Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор дневного эфира дома 2 11.07.16

Обзор дневного эфира дома 2 11.07.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 11.07.2016

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель решили захватить власть на Острове любви. Дима считает, что очень даже неплохо было бы стать Хозяином острова. А чтобы участники понимали, кто тут главный, нужно повестить табличку на бунгало. Начинаем ежедневный обзор дневного эфира дома 2 11.07.16 с Сейшел.

Обзор дневного эфира дома 2 11.07.16

Жители Сейшел подшучивают над зазвездившейся парочкой. Дмитренко сравнили с пациентом психиатрической клиники. Там тоже есть Наполеоны, цари, вожди, короли. Но Королева Рапунцель быстренько всех на место поставила – Димочка — король, потому что у него есть свой дом и он первым сказал, что будет Хозяином. И вообще — скоро у него будет корона, а кому не нравится – это ваши проблемы.

Долой самозванцев!

Чуть позже появился Дмитренко с табличкой, которую прибил на бунгало (жалко, что не на лоб) и потребовал себя любить и уважать. Но любить и уж тем более уважать Рапунцелей никто не хочет. Народ отказывается признавать труса, который не может залезть на пальму и срубить кокос, зайти в океан и рыбу поймать, лидером или Хозяином. Он даже из Человека года 2016 вылетел. Островитяне требуют справедливого и честного голосования. Долой самозванцев!

Обзор дневного эфира дома 2 11.07.16

Тата Абрамсон возмущена наглостью Ольги Рапунцель. Уехала гадина такая и не попрощалась! Тата ее поддерживала, пятую точку за нее рвала, отстаивала, на теперь все, дружбе конец. Наверное, орги сказали, что Рапунцель снова можно начинать гнобить)

Глеб Жемчугов не хотел жаловаться Саше Харитоновой на свою жену, поэтому нырнул к ней в бассейн, сделал грустное лицо, и начал жаловаться. Скучно ему, грустно, одиноко, устал… Не может он жить в четырех стенах…

У Бобриков все плохо. Настя для всех готовит, но Богдан утверждает, что не готовит.

Денис Козлович морозится от новенькой Майи. В коллективе осуждают — зажрался. К нему хорошая девушка пришла, а он выпендривается. Козлович уверяет, что периметре для него нет достойной, а те, кто есть, ему давно, как сестры.

На правду не обижаются?

Элла Суханова поссорилась с Костей Ивановым. Девушке не понравилось, как Костя перевел стрелки с неприятной ему темы об отношениях с Гозиас, на то, что Суханова пришла на стройку в ночнушке и голос у нее отвратительный. Эллу аж перекосило от такой наглости. Она считает, что Костя завидует, ведь не может купить своей бабе такое же красивое платье)))) Элла, на правду не обижаются.

Обзор дневного эфира дома 2 11.07.16 Обзор дневного эфира дома 2 11.07.16

Влад Кадони устроил переэкзаменовку для тех ребят, кто вчера не знал слова своих песен. Все молодцы, старались, пели, повеселили Кадони и зрителей! Все, кроме Трегубенок. Эта зажравшаяся семейка явно скоро окажется за воротами. Уж больно нагло они себя стали вести.

sshot-1374 sshot-1395 sshot-1413

А в ВИП-доме Африкантовых мечтают о том, чтобы проводить за ворота Гозиас. Все, выдохлась баба, пусть валит домой к дочери, ничего нового она больше показать не сможет. Верный и преданный дружище Гозиас, Илья Яббаров, остается во всем и всегда верен себе) Предаст кого угодно за бутер с колбасой. Он абсолютно согласен с тем, что Гозиас пора за ворота, и нечего возмущаться – у всех на доме 2 свой срок! Пусть спасибо скажет за то, что полтора года просидела) Мерзкий шакаленок! Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress