Обзор дневного эфира дома 2 13.02.18

Илья Яббаров не покладая рук налаживает отношения с «родственниками». Но чем больше действий предпринимает, тем хуже к нему относятся Рапунцели. А сегодня в очередном обзоре дневного эфира дома 2 13.02.18 его и вовсе послали на три буквы…Обзор дневного эфира дома 2 13.02.18

Яббаров хотел позвать Олю и Диму погулять на улицу, а они в это время вдвоем заперлись в душе и не захотели выходить. В отместку Яббаров, на правах «хозяина ВИП-дома», наложил вето на хождение в душ парами, исключительно в целях безопасности, потому что в доме 5 лет не было ремонта, Илья с Аленой живут на первом этаже и если ванна рухнет, то прямо Илье на голову.

Чем больше Илья навязывается «родственникам», тем хуже становятся отношения сестер. Ольга уже ежедневно высказывает Алене сколько она всего делает для нее, сколько помогала деньгами, шмотки свои отдала, косметику купила. К вечеру сестры все же поговорили без камер, помирились, и Рапа даже пообещала не вмешиваться в отношения Ильи и Алены, но только если те не будут лезть к ним с Димой.

Яббаров хозяйничает в ВИП-доме, а Саша Гобозов качает права на общей кухне. Гобозова возмутило, что Алексей Кудряшов не убрал остатки еды со стола и вывернул ему эти остатки на постель, где лежала куртка Алексея. Кудряшов пытался объяснить, что хотел все убрать, но Гобозов ничего и слушать не хотел – или немедленно или никак. На лобном месте ведущая предположила, что у Гобозова проблемы с Иваной и он срывается на других.

Черно и Оганесян теперь официально вместе!

Саша Черно и Иосиф Оганесян теперь официально вместе. С сегодняшнего дня Саша станет принцессой, а Оганесян должен за ней ухаживать. Ничего не изменилось. Три дня ругаются, три дня в эфирах мы слышим о том, что Оганесян не хочет быть с Сашей, но на лобном они снова твердят, что любят друг друга. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх