Обзор дневного эфира дома 2 14.12.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 14.12.2016

Вчера Глеб Жемчугов позвонил своей жене Ольге. Ему было плохо, а она все-таки не чужой человек. Оля поддержала, попросила не раскисать, но четко дала понять, что между ними все кончено, после чего Жемчугова понесло… С этого и начнем обзор дневного эфира дома 2 14.12.16.

Глеб обнимался с новенькой Юлей, лапал Майю Донцову и Александру Харитонову, целовался с Аленой Твороговой. Затем ушел в душ и с мятной конфеткой во рту весь чистенький и вымытый завалился в постель к Саше Харитоновой. Получив отказ начал прыгать из койки в койку. На стройке довольный Глеб рассказывал, как весело провел вчерашний вечер, но планы свои менять не намерен – на Новый год он летит в Братск к сыну.

Илья Яббаров утром попросил у Кати Кауфман завтрак, но девушка не собирается готовить для Ильи. Это ей изменили, это она простила измену просто так, это ей должны приносить в постель завтрак и цветы, а Яббаров пусть вчерашние чипсы доедает. Коллектив начал распинать Яббарова за то, что он собирается вернуть долг Барзикову. Для Ильи это долг чести, но почему то он забывает про долг перед дочерью и долг перед любимой женщиной, предпочитая в первую очередь вернуть долг одному из участников.

Кто виноват и что делать?

Девушки накрутили Элен Каминскую. Это Андрей Назаров виноват в том, что их пару не отправили на Сейшелы. Вот если бы он отстаивал их отношения и вчера попросил Ксению Бородину дать им шанс на исправление, то ведущая непременно пошла бы навстречу. Но он этого не сделал. Девушка пошла к Андрею, и они долго выясняли кто на самом деле прав и кто виноват.

Дмитрию Дмитренко рассказали, что Ольга его обманула. Она заняла утром деньги в женской спальне и уехала на шопинг, а ему сказала, что ей хватит 10 000. Теперь Дима должен много денег, потому что неизвестно сколько потратит его «шопоголичка», которой нужны купальники, платья, косметика и еще много чего.

Блюменкранц хочет машину, а Тата квартиру

Тата Абрамсон с Валерой Блюменкранцем делили семейный бюджет. Тате не нравится, что Валера заставляет ее тратить свои деньги. По ее мнению – они должны жить на его деньги, а ее зарплата – это только ее. Валера не согласен, ведь в противном случае он будет давать деньги на еду только тогда, когда сам есть захочет. Он предложил начать копить на машину, но Тата и с этим не согласна – квартира важнее. В случае чего ребенок где будет жить? В машине? Договориться им пока не удалось, и закончился разговор тем, что Абрамсон не понимает – на кой ей такой муж? Платить за все она будет сама, даже квартиру за периметром снимать будут пополам, а когда у нее денег не будет, придется кредит брать чтобы Валере половину давать? Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress