Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор дневного эфира дома 2 16.03.16

Обзор дневного эфира дома 2 16.03.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 16.03.2016

Дабы наши драгоценные читатели шлока не утруждали себя просмотром скучных эфиров телестройки, представляем вашему вниманию ежедневный обзор дневного эфира дома 2 16.06.16. Событий, особенно интересных, не так много, но кое-что наскрести для вас удалось.

Обзор дневного эфира дома 2 16.03.16

Александра Харитонова с самого утра решила устроить Евгению Кузину допрос – сколько денег заработал за ночь и как собирается ими распорядиться? Обещал, что потратит на Сашу Артемову, свою возлюбленную, которая по его вине проплакала весь свой день рождения. Но Евгений человек практичный – праздник закончился, так какой смысл бессмысленно транжирить кровно заработанные 70 000 рубликов? К тому же, Саша прекрасно понимает, что за «фрукт» ее Кузин. Колечко с бриллиантами подарил, цветочки тоже, а подарками ее побаловали родители, так что обижаться не на что.

Александр Моисеев вернулся на проект, но обсуждать свой пост, где написал о неостывших чувствах к бывшей девушке Ксении Соколовой, отказывается. Саша заявил, что не хочет мучить Катю Король, не собирается ее использовать, поэтому покидает проект, ведь на расстоянии забыть его будет гораздо легче.

Денис и Алена отправились на свидание. Участники проекта уверены, что ничего у них не выйдет. Денис слишком скучный и в то же время ветреный – вчера еще Машу любил, а сегодня с Аленой на свидание пошел. Да и Алена профурсетка еще та…

Обсуждение насущных проблем на стройке

Как не пытался прораб Черкасов внести разлад в отношения свекрови и невестки, ничего не получилось. Оля Жемчугова непробиваемая – Марина Викторовна женщина строгая и справедливая, претензий к ней со стороны невестки нет никаких. Кстати, Марина Викторовна предложила забрать маленького Мишу на месяц другой к себе, чтобы Глеб с Олей наладили отношения. Но сын отказался от помощи мамы, ссылаясь на то, что Миша еще маленький, и оставлять его на бабушек пока рано.

А в это время на Острове любви…

Андрей Чуев подготовил сюрприз для своих дам и привез их на шикарную (по его мнению) яхту. Марина в восторге, а вот Татьяна Владимировна почуяла неладное. Она посоветовала дочери не расслабляться, ведь Андрей снова надел свое обручальное кольцо, а это не к добру. И материнское сердце не обмануло. После веселья, отдыха и куража на борту яхты, Андрей нырнул в океан, пообещав порадовать своих женщин цветами, которые остались на берегу, а сам сел в машину к Константину Иванову и отправился в аэропорт, предварительно перезвонив жене Татьяне Киосе и предупредив ее о том, что уже завтра прилетает в Дубаи.

Ольга Рапунцель подозревает, что мама Димы внесла ее в черный список. Девушке очень хочется выяснить, зачем Людмила Григорьевна в интернете поливает ее грязью, но дозвониться не может. Дима перезвонил маме, и женщина пообещала, что больше не будет такого делать, но Оля с Димой сами виноваты. Надо было предупредить, что это все игра. Довели мать до нервного срыва, и ей пришлось обратиться за помощью к психотерапевту. Кстати сегодня, Людмила Григорьевна была на удивление спокойна и адекватна, может ей прописали сильно действующее успокоительное?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress