Обзор дневного эфира дома 2 17.01.18

Роман Капаклы поступил по-мужски переехав в мужскую спальню, дабы не раздражать Марину Африкантову и дать ей время на раздумья. Марина сегодня в замечательном расположении духа, она не жалеет, что рассталась с Ромой, хорошенько выспалась и даже не стала открывать письмо, которое он ей оставил. Письмо открыла Лиза Триандафилиди, там были стихи для Марины. А обзор дневного эфира дома 2 17.01.18 начну с Лены Хроминой.Обзор дневного эфира дома 2 17.01.18

Еще вчера ей Давид Анташвили не был нужен, но как только в его жизни появилась Виктория, Хроминой тоже понадобился «завидный жених». Лена уверена, что на самом деле Давиду нравится она, а не Виктория, именно поэтому Атанашвили ее постоянно цепляет и задевает. В принципе парень с этим практически согласен. Их с Викой насильно заселила Ольга Бузова, а Давид хотел вначале присмотреться к Виктории. Прошлое его не отпускает и парень не готов возобновить с ней полноценные отношения.

Марина Тристановна собирается в отпуск, чтобы поближе познакомиться с Александром и посмотреть какой он в быту. Женщина переживает, что может увлечься женихом, и тогда не сможет много времени уделять внучке Бетти.

Кудряшов пригласил на свидание Алишу

Роман Гриценко на «языке» собрал ребят, чтобы поиграть в «вышибалы», а Саша Черно собрала команду, чтобы лепить равиоли.

Алексей Кудряшов устроил романтик для новенькой Алишы, что не понравилось Насте Балинской. Девушка явилась на свидание, испортила его, ударила Кудряшова по лицу, и назвала Алишу «блохой», прыгающей с одного парня на другого. Все!

 

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх