Обзор дневного эфира дома 2 19.05.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 19.05.2017

Майя Донцова и Алексей Купин улетают на Сейшельские острова. Ирина Михайловна расстроилась и даже расплакалась провожая дочь. А очередной обзор дневного эфира дома 2 19.05.17 начнем с Марины Африкантовой.

Ксения Бородина узнала от Марии Кохно, что Лиля Четрару сделала себе огромную грудь. При весе в 40 килограмм новый бюст на теле Лили выглядит, как у бывшей участницы Риты Керн, а может даже больше. А ещё Бородина узнала о желании Марины Африкантовой последовать примеру подруг, и ведущая попыталась отговорить девушку от опрометчивого шага. Африкантова пока в раздумьях, но даже если решится, то будет делать не за рекламу, а за деньги, потому что боится халатного отношения пластического хирурга к халявной операции.

Юля Ефременкова вчера разговаривала по телефону с бывшим мужем, и это очень не понравилось её молодому человеку.

Малышев снова ябедничает?

Тата и Валерий Блюменкранц выбирают имя для малышки, и параллельно Тата пытается уговорить мужа завести маленькую собачку.

Виталий Малышев снова пожаловался парням на свою пассию Юлиану. Вчера у них было свидание, которое Юля испортила своими слезами. Причем повода, по её же словам, никакого не было, просто накопилось. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress