Обзор дневного эфира дома 2 20.11.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 20.11.2017

Захар Саленко два дня отсутствовал на поляне и вернулся рано утром. Валерия Фрост вчера за него очень переживала, но когда узнала, что вернулся живой, здоровый и пьяный, резко успокоилась и решила уничтожить бывшего парня, раз не уничтожился сам. С них и начну очередной обзор дневного эфира дома 2 20.11.17.

Их отношения разбирали на кухне, в пельменной, на тете с Кадони и на лобном с Бородиной. Саленко и Фрост кричат, что это конец и возобновление отношений невозможно. Но ребята уверены, что очередное примирение не за горами.

Иосиф Оганесян по скайпу познакомил Сашу Черно со своими родителями. Мама подтвердила, что невеста у Иосифа есть, причем уже очень давно, он еще тогда даже не родился, и она не родилась, как их родители между собой договорились. Иосиф жениться пока вообще не собирается. В крайнем случае на Черно, и то не раньше чем через пять лет. Ксения Бородина посоветовала Саше не быть дурой и не унижаться. Родители Оганесяна ее никогда не примут, да и сам Иосиф скоро сольется.

Рапунцель ведет себя, как собака на сене

Кадони предложил Ольге Рапунцель отпустить Кирилла Щетинина и не вести себя, как собака на сене. Она знает, что не будет строить с ним отношения, но не говорит об этом парню. Он тешит себя напрасными надеждами, а Ольга в это время уже с Дмитренко общение возобновила.

Сергей Кучеров и Юля Ефременкова поссорились и расстались. Началось с обсуждения их будущего, а закончилось оскорблениями и угрозами. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress