Обзор дневного эфира дома 2 23.11.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 23.11.2017

Утро не удалось у Влада Кадони, которому ни один тет сегодня удовольствия не принес.

Немного подняли настроение в очередной раз примирившиеся Лера Фрост и Захар Саленко, у которых все-таки хоть какие-то чувства и физическое влечение друг к другу есть. Фрост в скафандре от Рапунцель, и её сожитель усиленно доказывали, что общего у них больше, чем у других, но все решат результаты анализов, которые где-то ночью ухитрились сдать.

Попытки «раскрутить» ухажера Рапунцель Кирилла Щетинина и на общей кухне, и в вип-доме на противостояние с Дмитрием Дмитренко, еще раз показали, что сформулировать свои цели и задачи, парень, который пришел рекламировать свой ролик на ютубе, не может. Расстроил только Кирилл ведущего Кадони, который никак не может себе достойного собеседника найти.

Очередное  развлечение в виде приготовления равиолей сегодня возглавлял Сергей Кучеров, пытаясь параллельно вывести в эфир пару Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Те хоть слова выучили в этот раз, но ничего нового не сказали. О том, что мужчина старше Тани на 8 лет, уже итак было известно. (Рецептуру не соблюли, тесто липло, потому и не взяли с собой даже заработанный лоток равиоли).

 Саша Черно выносит мозг Оганесяну даже на расстоянии, зато она запустила себя окончательно. Просьба к операторам проекта — можно крупным планом Чернявскую не показывать? (Завтрак все-таки жалко).

Страдания Елизаветы Триандафилиди кто-то связывает с ущемленным самолюбием, кто-то с депрессией, а кто-то просто с заполнением эфиров. (Автор не несет ответственности за показанное в эфире, он тратит свое время и нервы, сегодня еще и завтрак, чтобы это изложить!)

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress