Обзор дневного эфира дома 2 28.03.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.03.2017

Антон Шоки достал практически всех в коллективе! С тех пор, как они расстались с Викой Комиссаровой, парень как с катушек слетел. Хамит парням, ведет себя высокомерно и заносчиво, пристает к девушкам, даже ведущим от него досталось. Так что начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 28.03.17 именно с этого парня.

Ведущая предупредила, что ребята настроены против Шоки и ему нужно срочно налаживать отношения с коллективом. На общей кухне Антон собрал ребят и попросил озвучить претензии. Вот только слушать и прислушиваться, как выяснилось, особо не собирался. Шоки считает себя вправе приставать к кому угодно и когда угодно, а то, что хамит парням – это бред, у него со всеми хорошие отношения. Донцовы посоветовали Антону задуматься над своим поведением. Раньше все его жалели, сирота и все такое. Но он начал доброту принимать за слабость и коллективу это не нравится.

Катя Гужвинская осталась на поляне и все утро рассказывала сказки о том, что они с Вовой Гаути не могут быть вместе, но хотят. Мария Кохно очень верно подметила, что Гужвинская постоянно путается в показаниях. То Гаути самостоятельный и от родителей не зависит, то вдруг они воспитывают его ребенка  и если он вернется к Кате, то они повесят сына на него. То они год жили за периметром душа в душу, и проблем с родителями не было, то вдруг война кланов и они не позволяют Гаути забирать Катю с проекта. То они знали о свадьбе и даже благословили детей, то поставили Вове ультиматум и ей даже кольцо вернуть пришлось.

Лиза хочет взять тайм-аут

Лиза Триандафилиди и Захар Саленко пытаются понять, как им жить дальше. Лиза понимает, что Захар не сможет ее защитить и хочет взять тайм-аут. Захар считает, что Лизе просто нужно язык держать за зубами и не лезть к Тате Абрамсон, чтобы не разжигать конфликт между ним и Валерой Блюменкранцем. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress