Обзор дневного эфира дома 2 28.06.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.06.2017

Начнём очередной обзор дневного эфира дома 2 28.06.17 с Захара Саленко. Вчера он вернулся с Сейшел, но вместо того, чтобы упасть на колени перед Лерой Фрост и молить её о прощении, парень ведёт себя нагло и по-хамски предлагая Фрост принять ситуацию такой, как есть, ведь она его любит, а машины времени нет и прошлое не вернуть.

Валерия в шоке от такой наглости. Она назвала Захара чмом и сказала, что никогда ему не простит измену. Ведущие уговаривают Саленко спуститься с небес и понять, что такое поведение не допустимо, он делает только хуже. Если хочет вернуть Леру, нужно начинать что-то предпринимать. С другой стороны, она начали планомерно натравливать Никиту Шалюкова на Саленко, мол если не попустишь его, то уведет Леру из под носа и повторится ситуация, как с Юлианой Богомоловой.

Саша Черно требует, чтобы Иосиф сказал ей правду и признался, что переспал с Лиззой Триандафилиди на Сейшелах.

Ефременкова и Кучеров до сих пор не помирились

Новенький Искандер в образе Элвиса Пресли принес Мэри Кулешовой десерт и предложил ей стать парой.

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров до сих пор не помирились. Ведущие объяснили ребятам, что разбрасываться отношениями нельзя, ведь так можно и потерять друг друга.

Марина Тристановна навестила Тату и рассказала ребятам, что дочь стала просто огромной, живот уже опустился и Тата родит со дня на день. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress