Обзор дневного эфира дома 2 28.11.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.11.2017

Александра Черно злится на Иосифа Оганесяна. По телефону он ей вчера сказал, что очень устает на Острове любви и не хочет с ней общаться, но на плазме девушка увидела, как он резвится с участниками в бассейне. Ведущие и ребята считают, что Саше нет смысла лететь к Иосифу на Сейшелы. Им нужно сделать перерыв и отдохнуть друг от друга. А очередной обзор дневного эфира дома 2 28.11.17 начнем с Малышева.

Виталий хочет на Сейшелы к Алисе. Ему надоело, что коллектив приплетает к ним в отношения посторонних людей. Он верит Алисе, в него верят ее родители, у них все будет хорошо. А вот Ксения Бородина придерживается другого мнения и считает, что Малышев глупый, ведь Алиса его за нос водит. Она ходит на свидания со Штрихом, спит с Араем, пьет и веселится, в то время, как Малышеву говорит, чтобы верил только ей.

Ксения Бородина поговорила с Мариной Африкантовой по поводу их отношений с Романом Капаклы. Марина рассказала, что Роман жалуется на усталость и отпросился у ведущих на несколько дней к маме в Питер. Он в последнее время очень изменился и стал груб по отношению к ней.

На поляну приехал Дима Дмитренко

Участники, под руководством Андрея Черкасова, лепили равиоли и обсуждали насущные проблемы. Черкасов поинтересовался у Захарьяша, как тот собирается решать финансовые проблемы? Лиля хочет, чтобы он за все платил, а Захарьяш считает, что она сама себя может обеспечить.

На поляну приехал Дима Дмитренко. Ольга Рапунцель готова сесть за стол переговоров, но только в том случае, если он согласится выполнить ее условия. Ольга хочет денег на ребенка, и чтобы Дима не лез в ее жизнь. Дмитренко ради будущего малыша жить с Ольгой не готов. Или они мирятся и снова станут семьей, или все вопросы будут решаться через суд. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress