Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор дневного эфира дома 2 28.12.16

Обзор дневного эфира дома 2 28.12.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.12.2016

Александра Харитонова примкнула к новичкам, затеявшим революцию на проекте, что очень не понравилось Косте Иванову и Саше Гозиас, ведь по сути из стареньких участников на поляне остались только они. О последствиях вчерашней попытки совершить переворот на поляне в очередном обзоре дневного эфира дома 2 28.12.16.

Саша Харитонова уверена, что зрители с интересом будут наблюдать за развитием их отношений с Сергеем, за Майей и Захаром, за другими новенькими ребятами, но никак не за Гозиас с Ивановым, у которых ничего не меняется. Блюменкранца тоже немного зацепило «революционной волной». Раз он не работает на стройке, значит и на дом в будущем претендовать не может. Но Валера считает себя человеком умственного труда. Он пишет статьи для журнала дом 2 и это не менее важно, чем строительство.

Гозиас отказалась работать!

Гозиас решила высказать всем все, что она о них думает. Работать Саша не собирается, только тогда, когда у нее будет желание и настроение. Перевороты пусть устраивают на здоровье, главное, чтобы ее не трогали. А кто тронет – пусть пеняет на себя. Свое место «под солнцем» Гозиас завоевала сама и никому не позволит «гавкать». Выгнать ее могут только ведущие, а остальные пусть заткнуться.

Стасу Тараканову не нравится, как ведет себя Алена Творогова в отношении него, а Алене не нравится поведение Стаса. В этом копались на стройке, в столовой, но ничего интересного так и не нарыли.

И последняя тема – опять Яббаров. Вчера кричал, что никакого платья и никакого ресторана на НГ не будет, а сегодня Кауфман отправилась за платьем, которое ей готов купить Илья. Правда вернулась из магазина Екатерина без платья, типа решила на себе сэкономить. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress