Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор дневного эфира дома 2 29.03.17

Обзор дневного эфира дома 2 29.03.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 29.03.2017

На поляну вернулась Вика Комиссарова. Антон Шоки ее ждал, даже плакат с извинениями написал, но Майя Донцова быстренько доложила Вике обстановку, рассказав о безобразном поведении Шоки в ее отсутствие, и Комиссарова пока не готова дать ответ — вернется она к Антону или нет? С этой пары сегодня начну очередной обзор дневного эфира дома 2 29.03.17.

А пока Вика думала, разъяренный Шоки поднялся в комнату, буянил там, разбил зеркала, а после плакал за балдахином. На предвариловку не вышел, и Андрей Черкасов попросил участников обратить внимание на столь неуважительное поведение парня, который зазвездился. Рискует Шоки, завтра ведь мужское голосование…

Настал тот самый роковой день и час, когда Тата с Валерой отправятся в ЗАГС для подачи заявления. Но одно неосторожное слово жениха чуть не сорвало предстоящее мероприятие. На вопрос Таты – волнуется ли Валера, ведь брак это на всю жизнь? Блюменкранц не задумываясь, ответил – а чего волноваться, всегда можно развестись. После этих слов у Таты испортилось настроение и только благодаря Владу Кадони, паре удалось помириться и все-таки поехать в ЗАГС.

Баранчук хочет на кастинг

Роман Баранчук рад, что сегодня последний день их совместного проживания с Сашей Черно. Он хочет на кастинг, чтобы найти себе девушку. Но не тут то было! Черно на кастинг едет с ним, а коллектив желает продлить мучения парня, продолжая настаивать на том, что Саша Роме нравится, но он боится в этом признаться. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress