Обзор дневного эфира дома 2 29.06.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 29.06.2017

Захар Саленко расслабился, понял, что Фрост уже готова его простить и просто время тянет. Утром он порадовал Валерию букетом роз, и девушка растаяла. Она ещё как бы кочевряжится, Сергею Захарьяшу рассказала, что придумала целый список требований к Саленко, которые он должен выполнить, прежде чем заслужить прощение. Но ей обидно, ведь он должен в ногах ползать, быть тише воды ниже травы, а вместо этого парень продолжает в соцсетях лайкать фото других баб.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 29.06.17 начнём с Вальтера Соломенцева. Пришло время «отвечать за базар». Обещал Олесе отремонтировать, продать машину и все деньги жене с детьми отдать? Будь любезен. Коллектив, во главе с ведущим Кадони, всё утро донимал Соломенцева – когда продаст? Когда отдаст? И не собирается ли кинуть своих детишек?

Саша Черно продолжает накручивать себя и прессовать Иосифа. Изменял ей с Лизой или нет? Черно уверена, что да, но доказать этого не может.

Бороться за мужика Юлиана больше не будет!

Юлиана Богомолова поняла, что любит Виталика Малышева. Она кается, что вела себя странно, что не могла выбрать. Влад Кадони ей рассказал, что Малышев зовёт к себе на проект других девушек, у ведущего даже есть переписки с Виталия с ними. Будет Юлиана бороться за Малышева, если эти дамы появятся в периметре? Девушка ответила категорическим отказом. Бороться за мужика она больше не будет. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress