Обзор дневного эфира дома 2 29.11.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 29.11.2017

Александра Черно отправилась на Остров любви в очередном обзоре дневного эфира дома 2 29.11.17, хотя и не уверена в том, что Иосиф Оганесян ее ждет. Саша думает, что она просто привыкла к Иосифу, это не любовь, но нужно убедиться права она или нет.

Виталий Малышев купил подарок для Алисы и написал письмо, чтобы передать все это через Сашу Черно. Участники смеются над Малышевым. Алиса флиртует со Штрихом, а Виталий страдает. На лобном месте Малышеву вручили табличку «Каблук», Виталий расплакался и даже хотел покинуть проект, но ребята его отговорили. Его все любят и хотят, чтобы он остался на проекте, пусть уходит Литинская.

Роман Капаклы в скором времени отправляется в Питер. В отношениях с Мариной Африкантовой не все в порядке, и он хочет собраться с мыслями. Марина все еще тешит себя надеждой, что Рома возьмет ее с собой, но Капаклы не хочет. Участники считают, что дело идет к расставанию.

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш договорились откладывать в общий бюджет по 10-15% от доходов, но на лобном выяснилось, что эти деньги Лиля копит себе на машину. Сергею это не интересно, у него на деньги свои планы. Тратить их на Лилю он не собирается. Ребята осуждают Сергея, ведь содержать свою женщину и платить за нее в ресторане – это нормально, а у Захарьяша все должно быть 50/50. Многие считают, что и эта пара скоро развалится.

Щетинин обманывает беременную Рапунцель?

Кирилл Щетинин обманывает беременную Рапунцель. Он только прикрывается симпатией к ней, а на самом деле хочет Лизу Триандафилиди. Кирилл не понимает, почему его обвиняют в том, чего не было, флирт и симпатию с его стороны Лиза придумала.

Роман Гриценко и Лиза Триандафилиди продолжают цеплять друг друга. Лиза считает, что у Романа выросла корона на голове, а он называет Лизу брошенкой и считает, что она его просто не может простить. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress