Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор дневного эфира дома 2 30.03.17

Обзор дневного эфира дома 2 30.03.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 30.03.2017

Утро в женской спальне началось с возмущений. Мария Кохно и Майя Донцова возмущены вчерашними высказываниями Саши Харитоновой. Александра теперь в новом статусе и преподаватель не имеет права переходить на личности, а она вчера грязно оскорбляла Майю.

На стройке, в очередном обзоре дневного эфира дома 2 30.03.17 обсуждали предстоящее мужское голосование. Антон Шоки полагает, что нужно выгнать Петра Шепеля.

Ведущий и участники продолжают настаивать на том, что Роман Баранчук должен быть с Сашей Черно. И только Антон Шоки решился сказать правду – Роману не нравится Саша и вообще ему не нравятся такие женщины. Парень не понимает, почему Баранчуку навязывают эти отношения? Черно узнала, что в эфирах Шоки проходился по ее внешности, и пришла с ним выяснить этот вопрос. Антон сказал, что действительно жестко высказывался о Саше, но она сама виновата. Зачем навязываться Роману? Он интеллигентный человек и не может себе позволить отшить ее в грубой форме, но на самом деле считает, так же как и Антон – что Саша жирная и она ему не нравится.

Кузнецов спасает репутацию Африкантовой?

Сергей Захарьяш и Ваня Барзиков хотят сходить на женский приход завтра. Но Ваня полагает, что Лиза его не отпустит, поэтому они решили пойти парами. Лиля не против, к тому же Захарьяш пообещал ей сделать подарок – купить платье за 10 000, но нормальное, не короткое и без глубокого декольте, потому что Лиля порядочная девушка.

Блюменкранцы обсуждали предстоящую свадьбу и составляли список гостей. А Марина Африкантова выясняла с Никитой Кузнецовым, почему он ее вчера засаживал при коллективе? Никита уверяет, что желает Марине только лучшего, он против, чтобы она портила свою репутацию, а девушка позволила роману Баранчуку залезть к ней в комнату среди ночи без одежды. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress