Обзор дневного эфира дома 2 30.06.17

Юлиана Богомолова провела ночь с Никитой Шалюковым, но между ними ничего не было. Просто поддержали друг друга. Теперь Юлиана уже Виталия Малышева не любит и хочет быть с Никитой, а вот Никита пока не уверен с кем он хочет быть. Юлиане он не верит, ведь она от него уже не раз отказывалась.

Обзор дневного эфира дома 2 30.06.17

Но не только Никита не готов простить Юлиану, в очередном обзоре дневного эфира дома 2 30.06.17, Валерия Фрост продолжает выносить мозг Захару Саленко. Простить-простила, а вот смириться с тем, что простила, никак не может. Практически все поддерживают Леру и просят, чтобы Захар дал ей время. С подачи Кадони Фрост поняла, что есть единственный выход – Захару нужно закодироваться. Только в этом случае она сможет расслабиться. Но Саленко не готов к такому, ему всего 22 года и кодироваться в таком возрасте – это позор, тем более, когда зависимости нет.

Юля Ефременкова хочет ребёнка, но не от Сергея?

Юля Ефременкова хочет ребёнка, она всегда мечтала быть молодой мамой, но понимает, что им с Сергеем ещё рано думать о детях. Да и знакомы они ещё слишком мало. Кучерова это обижает, но предложить Юле ему нечего. Он даже меняться ради неё не готов и честно в этом признается. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх