Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор дневного эфира дома 2 31.03.16

Обзор дневного эфира дома 2 31.03.16

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 31.03.2016

Ежедневный обзор дневного эфира дома 2 31.03.16 начнем с разбора полетов. Вчера Элла Суханова попыталась испортить их с Игорем танцевальное выступление. Участники считают, что она поступила непрофессионально, а вот Элла утверждает, что Игорь не тот, за кого себя выдает. За периметром он другой, а под камерами становится жестоким и властным. Перед участниками играет, а без камер ее третирует и прессует.

Обзор дневного эфира дома 2 31.03.16

Трегубенко считает, что Суханова после отпуска стала другой. Она расслабилась, взвесила все за и против, и поняла – замуж не хочет! Ей хочется пожить для себя без напрягов. А вот Игоря это не устраивает – или она живет по его правилам или «до свидания».

Сейшельский гость

На Сейшелы приехал спецкор журнала дома 2 Антон Беккужев. И теперь уже не три, а сразу четыре человека начали клевать Диму Дмитренко – почему не хочет жениться? Влад Кадони на тет-а-тете предположил, что настоящую причину отказа, Дмитренко замалчивает. И тут вдруг Диму прорвало…  Он признался, что Людмила Григорьевна – это не мама, а тётя. Мама умерла, и эта женщина его воспитала. Для парня семья – это папа и мама, поэтому он так серьезно ко всему относится. Три месяца – это мало, в Ольге он не уверен. Хочет красивых отношений, а не того, что у них было с Рапунцель.

Обзор дневного эфира дома 2 31.03.16

Оля Жемчугова отпустила Глеба на Сейшелы. Муж счастлив и не может скрыть своей радости. Он никогда не отдыхал и очень благодарен жене за понимание.

Саша Харитонова позвонила своему потенциальному ухажеру и по совместительству преподавателю — Саиду Нигматулину. Девушка сообщила о слухах, которые ходят по поляне, но Саида это не беспокоит. Он отлично провел время, а на остальное все равно.

Мама Лизы Шарохи уехала домой. Лиза пообещала, что будет вести себя хорошо, к Вове она не вернется, так что маме переживать не о чем.

Кадони пришел поговорить с Черкасовым о Романец и ее романе с Алексеем Секириным. Че предполагает, что она это сделала ради него. Незадолго перед тем, как Вика поцеловалась с Алексеем, Черкасов сказал, что ни один из бывших участников, ни Фролов, ни Кузнецов, ни кто-либо другой, не вызовет у него ревности. Видимо поэтому Романец подтянула «недомовского пассажира». Но есть еще одна интересная версия – Секирин отомстил Андрею за то, что Черкасов ушел из его группы к Саиду Нигматулину.

На поляну вернулась Саша Гозиас. И хотя они с Костей в соцсетях наперебой пишут о том, как счастливы, по факту совсем другое. Все тот же стёб от Константина, те же подзатыльники, щипания и масса претензий со стороны Александры. Не спасли ситуацию даже серёжки с бриллиантами от Иванова, невооруженным глазом видно, что он над ней просто прикалывается.

Обзор дневного эфира дома 2 31.03.16

Кристина Лясковец боится признаться маме в том, что она все еще с Тимуром, хотя родители просили, чтобы дочь одумалась и бросила человека, которому она на самом деле не нужна. У него страшный взгляд и одна единственная цель – пиар. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress