Обзор острова любви дом 2 22.01.18.

Марго Овсянникова вчера заявила о расставании с Саймоном Марданшиным, но попросила ребят ничего пока об этом не говорить Саймону. Она хотела сделать это сама, в обзоре острова любви дом 2 22.01.18, но не успела. Сергей Кучеров опередил…Обзор острова любви дом 2 22.01.18.

Саймон и Елена Хромина вернулись из отеля без камер, взявшись за руки. Узнав о том, что Марго его бросила, Саймон сразу же ухмыльнулся и сказал, что это к лучшему, ведь у них с Леной все было.  Поведение Саймона было просто омерзительным. Наглая улыбка не сходила с его лица даже в тот момент, когда как бы приносил Марго свои извинения, ведь на самом деле он был на момент измены в отношениях. А теперь они с Леной пара.

У Вики Борисевич и Давида Анташвили не ладятся отношения. Во время выполнения заданий из ящика Пандоры, Давид заставил свою девушку выпить коктейль, лишь бы она не называла пять пунктов, которые ее бесят в Давиде. Анташвили, кстати, тоже попало непростое задание – заселиться с Викой или пить коктейль. Согласился на заселение.

Оганесян и Лымарь отказались быть парой

Но не только Саймону и Лене вчера было весело. Из отеля без камер вернулись еще одни «волшебники» Иосиф Оганесян и Даша Лымарь. Но в отличие от Саймона и Лены, эти двое не хотят быть парой, у них было волшебство по обоюдному согласию. Даша заявила, что ей просто хотелось волшебства и это абсолютно нормально. Лена Хромина напилась, не контролировала себя, сама полезла к Саймону, вступила с ним в незащищенный половой контакт и тоже не видит в этом ничего плохого. Ей тоже просто захотелось. Алексей Чайчиц пристыдил девушек, они ведут себя, как шлю…и. У него на проекте была всего одна девушка, а какой пример подают они? Не думают ни о своей репутации, ни о родителях. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх