Обзор вечернего эфира дом 2 22.11.2017+ночной

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 22.11.2017

В вечернем эфире героиней ток-шоу «Разбор» была Марина Тристановна и её запутанная семейная история. Филиал «Пусть говорят» на выезде!

Те же лица, та же путаная со всех сторон аргументация, и вранье на каждом шагу. Коротко — пока еще официальный муж вместе с Мариной Тристановной, уговорили знакомую, Галину Алексеевну, взять кредит, который погасили. Второй, не до конца выплаченный, сменился еще и третьим, по которому наросли долги.

Женщина с мужем-инвалидом на руках нашла Марину, но та быстро  открестилась от всех долгов и своего участия. Какой пафос был у Оли Бузовой, как рвали и метали адвокаты и приглашенные гости.

(Услышав про детей в семье бывшего (или настоящего) мужа и его род занятий, быстро поняла, что лжи со стороны Тристановны гораздо больше, чем правды). Но, ликбез по финансовой грамотности провели.

Зря дали слово в конце участникам, если Ефеменкова еще по делу выступила, то Кучеров с аплодисментами, после того, как собственная семья ему помогает, смотрелся нелепо, (по крайней мере для меня и тех, у кого нет амнезии). И Рапунцель со своим разводом выглядела не к месту и не к теме.

В ночном эфире показали возвращение из поездки домой Лилии Четрару, которая удивилась, что все тихо и спокойно.

На острове Любви Майя Донцова жалуется Мэри Кулешовой на поведение Леши Купина, а на поляне очередная вечеринка. Виталий Малышев был, оказывается, нужен в одиночестве как организатор, вот не даром он «патимейкер», так была бы обычная пьянка.

В которую и превратилась, со стриптизом и приколами в отношении Жени Жаркова. Кузнецовы на Сейшелах на романтическом свидании, но пока Катя отказывает в близости Кевину.

Единственная радость — кот Барсук урвал свою долю пищи на этом празднике жизни «хомяков». Любят его все-таки операторы и зрители.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress