Обзор вечернего эфира дом 2 28.11.2017+ночной

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.11.2017

Об изменениях в вечерних эфирах по вторникам, связанных с совместным лобным местом поляны и острова Любви, уже известно. Как и о том, что с острова отправляют Екатерину Кузнецову и Арая Чобаняна, которых заменят Артем Жуков и Саша Черно.

Большая часть эфира все-таки досталась Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко, Диму оставили на лобном месте, которое вела Ольга Бузова, и он явно кое-то себе выторговал.

Все «перлы» от Рапы и её пока еще супруга передать невозможно, но, общий курс оргов ясен. Рапунцель явно дают понять, что без Дмитренко ей пора собираться к выходу, разговаривать с «беременной девушкой» теперь даже Бузова начинает как с другими участниками, но Оля этого пока не понимает. Дима явно не выходит за рамки тех условий, на которых пришел под камеры. (Вот все время было интересно, сколько ему заплатили за согласие явиться на поляну?)

Пару Захарьяша и Четрару в денежных разногласиях можно смело перемотать, ничего нового.

Зато обнаружился эксперт во всех вопросах — Леша Чайчиц, который сегодня был самым активным, хоть и говорил то, что давно написано в соцсетях.

В ночном эфире — жители поляны посетили премьеру нового фильма «Легенда о Коловрате», хоть в чем-то их начали просвещать. (Черкасову преподавателем никогда не работать — не дано).

На острове Любви рыдают Шева и Кузнецова, прощаясь, а как дрались когда-то. Арай признается, что улетать не планировал.

Купин и Донцова обсуждают Мэри и Алису. А девчонки обсуждают, как будут ночевать. Саймон Марданшин, недавно клявшийся, что не будет даже разговаривать с Мэри, собирается ночевать с нею на одной кровати на вилле.

И, конечно, Ольга Рапунцель со своей версией визита Димы, пересказанной Щетинину, которому все это уже надоело, как и многим зрителям.

 

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress