Обзор вечернего эфира дома 2 01.02.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 01.02.2017

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 01.02.17 + ночной начнем с Александры Харитоновой, которой сегодня хочется не сказать, а крикнуть – ФУУУУ! Сергей Кучеров вернулся из больницы и чуть ли не с порога заявил – я думал-думал и принял решение…

По мнению Сергея, Саша хороший человек, но друг другу они не подходят. Меняться Сергей не собирается и если Харитонову он не устраивает, значит, она его не зажгла. Саша абсолютно спокойно приняла эту новость, а на лобном месте подло, мерзко и гадко начала Кучерова «грязью поливать». Оказывается, он не только варвар и «деревня» в постели, у него еще и на пол шестого! Надеюсь, взрослые читатели шлока поймут, о чем я… Даже ведущая начала делать замечания Александре, из которой оскорбления в сторону Кучерова лились, как из помойного ведра. Ну и Сергей не молчал. Как можно хотеть женщину, сморкающуюся в умывальник?! Да это же просто жесть! Харитонова сегодня смотрелась, как никогда отвратительно. Просто пока ей Сергей был выгоден – она его держала рядом…

Вторая тема – конкурс. Естественно, к вечеру жизнь наладилась у Александры Гозиас и они с Костей возвращаются в конкурс. К тому же ведущие разрешили им с новыми половинками жить только первую половину дня, а вторую половину и целую ночь с законными женами и мужьями. А вот сейшельцев заставили переселиться, что немного расстроило Александру Артемову… Но видимо это был спектакль для Кузина, чтобы не ревновал. Как по мне – Артемова провела замечательный день в компании Чуева, пока Женя Кузин с Мариной Африкантовой спали на вилле. А потом слово дали Рапунцель…

В отличие от Гозиасов, Ольгу и Диму никто не уговаривал продолжать участвовать в конкурсе, хотя Ксения Бородина была в курсе, что днем пара, так же как и Саша с Костей, отказались выполнять задание. Ольга сказала, что они дальше не видят смысла бороться, денег на свадьбу заработают сами, а жить с чужими людьми, которые будут над ними стебаться – нет никакого желания. Речь была закончена, но Чуев и Бородина напомнили, что Ольга хотела сказать кое-что важное… Оказывается, Рапа забыла попрощаться со всеми и сказать, что они покидают конкурс и проект, на что Бородина ответила, что они могут отказаться от конкурса и оставаться участниками дома 2. Уходить не обязательно. Рапунчики обрадовались и успокоились. А в ночном эфире всем доказывали, что не могут пока уйти ведь их ведущие очень любят. Но уйти готовы в любую минуту, пусть только Бузова или Бородина прикажут это сделать.

Чуева довели до белого каления

Сергей Захарьяш ушел от Лили Четрару, ему нравится Лера Фрост и не нравятся хабалки, как Лиля. Четрару подружилась с бывшей пассией Сергея,  Юлей Ефременковой, на лобном месте они теперь даже сидят вместе. Девушки уверены, что ветреный Сергей вскоре переключится на кого-нибудь другого и Лера пополнит их маленький «клуб экс-пассий» Захарьяш.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко довели Андрея Чуева до белого каления и нервный участник, прихватив с собой свою верную лялечку Африкантову, сбежал со съемочной площадки. Кузин уверен, что Чуев злится, потому что Костя Иванов и Саша Гозиас решили вернуться в конкурс и Рапунцели не покинули проект. Андрей надеялся избавится от сильных соперников, но не вышло.

Марина Африкантова рассказала Андрею, как на лобном ее поставил Кузин. Женя весь день спал, перед Бородиной она его прикрыла, а когда задали вопрос — как ему живется с Мариной, он сказал, что скучно, потому что она все время молчит. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress