Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 02.02.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 02.02.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 02.02.2017

Очередной этап конкурса «Свадьба на миллион» с треском провален! Участники один за другим отказались меняться партнерами, и Владу Кадони пришлось признать, что в парах нет доверия, они не готовы отпускать друг друга. В связи с этим объявляется новое задание – невесты должны будет удивить не только своих женихов, но и всех окружающих. Это должна быть не халтура какая-нибудь, а действительно что-то грандиозное. Вот только так и осталось непонятным – Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко возвращаются в конкурс или нет?

А очередной обзор вечернего эфира дома 2 02.02.17 + ночной начнем с Харитоновой. У Александры сегодня был тяжелый день. Она рыдала, страдала, сопли на кулак наматывала, а вечером на лобном вместо сострадания и утешения ее начали распинать. Иван Барзиков жестко высказался, посоветовав Саше найти себе мужика попроще, типа Ивана Зари или Димы Лукина. Женя Кузин припомнил Харитоновой, что она с легкостью раздевается перед посторонними мужчинами, а так нельзя, нужно быть «закрытой книгой», а не прочитанной. Эти и многие другие высказывания больно ранили Александру. После лобного молодая женщина снова рыдала и в сердцах призналась Ирине Михайловне Донцовой, что не хочет больше жить.

Месть обиженной Лилии

На женском голосовании выгнали новенькую Софью. Причем Влад Кадони даже не стал опрашивать всех ребят, сказав, что и так понятно – коллектив против нахождения необычной девушки на доме 2. Софья была готова к такому исходу. Серая масса всегда избавляется от более талантливых, более ярких, тех, кто не похож на них.

В ночном эфире Лилия Четрару, обиженная на то, что Сергей Захарьяш сегодня на языке сжег ее фото, изготовила из пластилина куклу и типа навела на нее порчу. А Саша Артемова примеряла свадебные платья. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress