Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 02.09.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 02.09.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 02.09.2016

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 02.09.16 + ночной начнем с Блюменкранца. Несколько дней назад мужчина покинул проект, объяснив свой уход тем, что ему предложили хорошую работу, и нет возможности совмещать ее с проектом. А вчера вернулся, заявив, что не может расстаться с Татой Абрамсон.

Обзор вечернего эфира дома 2 02.09.16 + ночной

Участники телестройки не в восторге от возвращения Блюменкранца. Глеб Жемчугов рассказал, что Валера не ценит место, которое его кормит и такие как он превращают дом 2 в проходной двор. Элла Суханова узнала, что запериметровая пассия Блюменкранца сняла для него квартиру, и он перевез туда свои вещи. Сейчас он с ней поссорился и вернулся на проект, но как только помирится, то снова уйдет, ведь даже вещи из той квартиры не забрал. Ведущая, Ксения Бородина сегодня общалась с Леной, девушкой Валеры, и та отказалась прийти на проект и попросила ей больше не звонить. Но Ксения так же уверена, что Блюменкранц не поставил точку в прежних отношениях и рано или поздно он снова разобьет Тате сердце, потому что сбежит за периметр к Елене (в реальном времени так и получилось). Но Тата неумолима – она простила Валеру и дала ему последний шанс.

Обзор вечернего эфира дома 2 02.09.16 + ночной

Дмитрий Дмитренко поговорил с мамой по телефону. Из их разговора было понятно, что она общаться с Ольгой не желает. Но Дмитренко видимо решил поберечь нервы своей любимой девочки, и сказал, что Людмила Григорьевна готова к встрече.

Обзор вечернего эфира дома 2 02.09.16 + ночной

Гозиас хочет уйти

Александра Гозиас сидит в изоляторе, куда ее засунула Кристина Дерябина. Влад Кадони, пытался уговорить Дерябину поговорить с бывшей подругой и если Саша извинится перед ней, то скостить срок. Но Кристина отказалась. Гозиас считает свою очередную «отсидку» незаконной. Косте за драку дали сутки исправительных работ, а ей трое суток в изоляторе. Раз ее не уважают, то она покинет проект, тем более пришли новенькие участницы с интересными историями. Сашу участники начали отговаривать, просили ее не торопиться и хорошо подумать, прежде чем бежать за ворота. Костю она с собой не зовет, но если он хочет – то пусть тоже уходит. Такое заявление Бородина посчитала оскорбительным, а отношение Саши к Константину – как к собаке. Элла Суханова начала провоцировать Иванова на конфликт, оскорбляя Гозиас и Костю, требуя, раз люди не ценят место, которое их кормит – пусть валят на свободу. С горем пополам коллективу удалось уговорить Гозиас не уходить.

Обзор вечернего эфира дома 2 02.09.16 + ночной

Бобрика на детектор!

Из новеньких участниц осталась Аня. Богдан Бобрик и Надежда Соколовская уехали в Саранск на кастинг, а участники телестройки начали настраивать Настю Волынец на то, что Бобрик непременно изменит ей с Надей или еще с кем-то. Ребята предложили по приезду посадить Бобрика на детектор.

Обзор вечернего эфира дома 2 02.09.16 + ночной

Майя и новенький участник пришли навестить Гозиас в изоляторе. Пьянючая Гозиас начала им жаловаться, а ребята рассказали о том, что Суханова, Лясковец и Трегубенко продолжают ее засаживать. Они придрались к словам Саши, что она поедет к Эрике тусить, когда покинет проект, и не вспомнила о ребенке.

Обзор вечернего эфира дома 2 02.09.16 + ночной

Рапунцель с Дмитренко ругались из-за мамы Димы, потом из-за предательства, потом Ольга пришла к выводу, что Дмитренко псих и ему пора лечиться, на что Дима сказал, что ей самой пора провериться у врача. Короче — ни о чем, просто нужен был повод для ругачки.

Ну и на десерт – ночь откровений в женской спальне. Тема – кто, как и от чего получает удовольствие. Извините, пересказывать не буду) Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress