Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 04.07.2016

Марина Африкантова загремела «за решетку». Участники и ведущие утверждали, что Марина очень болезненно переживала заключение, но как по мне, ее это все веселило и забавляло. Такой себе «квест». С этого и начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16.

Обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16 + ночной

Андрей Чуев считает Татьяну Владимировну виноватой в том, что Марина попала в изолятор. А мама считает, что во всем виноват как раз Чуев. Ругались, выясняли, Чуев доказывал, что он миллионер с бизнесом, машиной, часами за 200 000, а у Вани за душой ни гроша, и на ток-шоу он ездит на газели.

Кристина Лясковец продолжает пилить Федора Стрелкова. Утром пилила за то, что сама придумала, а вечером за то, на что ее Бузова надоумила. Ведущая сказала, что Феде на нее «все равно» и Кристине это до слез неприятно!!! Бедный Федя… Может это Кристина ему так победу в Человеке года выбивает?

Лобное место началось с обсуждения заточения Марины Африкантовой. Чуев снова плакал и каялся, что во всем виноват он, затем обвинял Татьяну Владимировну, ну и, конечно же, Барзикова, ведь, по мнению Андрея, провокатором был именно он. Мама Таня оправдывается – так будет лучше всем! Марина побудет подальше от Чуева, ну а мама… отдохнет от Марины. Барзиков в свое оправдание сказал, что Чуева не боится, от Марины не отступится и в отличие от Чуева, тем, что заботится о своей девушке, не кичится, а просто делает для нее приятное.

Обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16 + ночной

Из роковух в страдалицы

Вторая тема – бывшая роковуха, а ныне страдалица похлеще Рапунцель, Кристина Лясковец. Ноет и ноет… Ей тяжело, Федя изменился, она в него влюблена по уши, а он… Не знаю, как долго продержится Стрелков, но пока он на всю эту «лобуду» не ведется, ровно как и на фальшивые слезы Крис. Он уверен, что она создает проблемы из воздуха, а на самом деле просто хочет в Москву.

Обзор вечернего эфира дома 2 04.07.16 + ночной

Гозиас под суд?!

Третья тема – Саша Харитонова подает в суд на Гозиас. Фу, как все наиграно, глупо и абсурдно. Гозиас абсолютно не напрягаясь, перевернула все с ног на голову и превратилась из хабалки в жертву провокации. Да и драки то по сути никакой не было… Так… Пустячок… А вот у Гозиас встречный иск посерьезнее! Она уверена, что Перец и Харитонова умышлено все подстроили и за это их нужно наказать. Доказательств у нее нет, но ведь она уверена в своих словах! Разве кто сомневается?

После лобного Лясковец рыдала и просила лекарство от сердца. Руслана ее успокаивала, а Федя пришел, поржал и ушел) Молодец, держи пятак!

Жене Перец Алексей Пирогов, по требованию его друзей Гозиас и Кости, поставил ультиматум – или он или Харитонова. Перец выбрала Лешу, но порвать исковое заявление Харитоновой отказалась. А как только Пирогов на нее под давлением коллектива нажал сильнее, отказалась и от помощи Саше, короче слилась с подруги.

sshot-386

Ночной эфир

Гозиас начала собирать подписи с участников дома 2 в поддержку своего искового заявления в отношении Александры Харитоновой. Яббаров строил из себя большого начальника тюрьмы.

Даша Сухорученко пришла пообщаться с Ильей Яббаровым. Девушка призналась, что в прошлом была «госпожой», но с клиентами не спала, только плёткой их хлестала. В свои 19 она видела очень много и теперь хочет нормальной жизни, семьи и детей.

Трегубенки вернулись с Сейшел и Ольге Рапунцель с Димой Дмитренко пришлось экстренно освободить их комнату. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress