Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 06.02.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 06.02.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 06.02.2017

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 06.02.17 + ночной  начнем с несчастного Сергея Захарьяш. Судя по всему оргам непременно нужна еще одна беременная пара на проекте, слишком уж настойчиво его все пытаются убедить в том, что должен взять ответственность за будущего ребенка Лили Четрару, хотя по сути существование этого ребенка до сих пор под большим вопросом.

Лилия вернулась на поляну, привезла какие-то справки, по предположениям Сергея и других ребят, поддельные, и начала истерить — Захарьяш отказывается на ней незамедлительно жениться. Валерия Фрост еще недавно не собиралась вмешиваться в эту историю, но теперь, когда Лиля завралась, Фрост поняла, что у нее есть шанс поярчить за счет этой ситуации и ринулась «в бой».

Кроме Захарьяш обсуждали еще Сергея Кучерова. Причем, если первого Сергея ругали за случайную и необдуманную связь с Лилей, здесь все наоборот. Попользовался вчера Аней? Растрезвонил об этом всем? А сегодня хочешь в кино с Юлей Ефременковой? Да не вопрос – лети, соколик. Бабы дуры, раз сами не понимают что ими пользуются. Ну, двойные стандарты – это давно норма на доме 2.

А вот разбираться в душевных переживаниях Димы Лукина и Марии Кахно нет желания. По десятому кругу одно и то же. Дима любит Машу, Маша бывшего мужа, но строить любовь они пока будут, потому что Маша была у психолога и он обещал ей помочь.

Финал свадебного конкурса

Первой выступала Александра Гозиас. Она была ассистенткой фокусницы. Косте Иванову шоу понравилось, а вот Антон Бекужев, сецкор журнала дом 2, раскритиковал Сашу.

Александра Артемова, в образе дикарки рассказала своему царю Кузину о том, как на них напали инопланетные существа – Волосатая Рапа, сейшельская арфа, инопланетянин Чуй, Костя – просто Костя, Гозиас, она же Годзилла и просто Дима Плутун. В конце выступления Саша короновала своего жениха и в зал вынесли стол, на котором были три торта в форме голов Кости, Чуева и Дмитренко.

Марина Африкантова в центре горящего сердца призналась в любви Андрею Чуеву на китайском языке, а после осыпала Андрея лепестками роз до самого лобного.

Как по мне, ни одна из девушек ничем особо не удивила. Но их мужчинам понравилось и это главное, а на результатах голосования это все равно вряд ли отразится.

На десерт — цирк от новенькой Ани. Она категорически отказывается переселяться в женскую спальню. Девушка хочет «волшебства» и ей все равно кто и что будет говорить завтра. Ее уже все равно считают дурой, а так хоть удовольствие получит! По крайней мере, честно. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress