Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 07.02.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 07.02.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 07.02.2017

Сегодня на реалити-шоу дом 2 день вранья и подлостей. Даже не знаю с чего начать очередной обзор вечернего эфира дома 2 07.02.17 + ночной…

Лилия Четрару призналась в том, что хотела проверить Сергея Захарьяша. Она не беременна и не была беременна, зато теперь знает, что Сергей не ее пассажир. Поступок подлый, некоторые участники на него отреагировали очень остро. Гозиас даже плакала и требовала, чтобы Лиля покинула проект. Но ведущий считает, что закидать камнями проще простого, а вот попытаться понять… Самое неприятное, что ни один из тех, кто все эти дни оскорблял Захарьяша, так и не извинился, хотя по сути парень не отказывался помогать девушке, которая от него была якобы беременна, в том случае, если ребенок действительно от него.

Анна Синицина вчера умоляла Сергея Кучерова еще раз с ней переспать, а сегодня готова была его распять за то, что он не хочет с ней быть и на Сейшелы собирается с Юлей Ефременковой. Но эта история коллектив не впечатлила. Более того, Влад Кадони потребовал, чтобы эту ночь Юля и Сергей провели в одной комнате. Пусть потренируются перед Сейшелами, чтобы билеты зря не покупать.

Любовный треугольник Кохно превратиться в квадрат

Мария Кохно завралась не меньше Лили, а ее верные подруги Харитонова и Ефременкова оказались подлыми змеями. Сами выудили из Маши информацию о том, что она сегодня перед разводом с бывшим мужем переспала. И это не в первый раз. Несколько месяцев назад у них был интим после которого Маша забеременела, но возвращаться к ней супруг не захотел. Еще Кохно поведала, что у нее с Лукиным ничего не было и скорее всего у него проблемы в интимном плане. Недолго думая, девчата побежали в мужскую спальню и все это растрезвонили. Лукину Маша все рассказала по-другому, пытаясь оправдаться перед ним, но не стала скрывать, что к мужу все еще испытывает чувства… Где в этой истории правда, а где ложь понять сложно. А согласно анонсу на завтра, все запутается еще больше, и любовный треугольник Кохно превратиться в квадрат.

После лобного Лиля Четрару, уверенная в своей правоте, чуть не подралась с Лерой Фрост. Бубочки Блюменкранцы вместе с мамой обсуждали свою крошечку, которую сегодня рассматривали на УЗИ. А Ольга Рапунцель пыталась уговорить Дмитрия Дмитренко не покидать проект, хотя он особо и не рвался. И еще пыталась убедить его не слушать мамочку, а то женщина читает много лишней и неправдивой информации от антифанатов в интернете, присылает Диме всякие скрины и нарезки, где их пара выглядит в неприглядном свете. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress