Обзор вечернего эфира дома 2 08.06.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 08.06.2017

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 08.06.17 + ночной начнём с Рапунцелей. Травля со стороны ведущих продолжается. Влад Кадони простебал желание Ольги стать моделью или ведущей, а Ольга Бузова на лобном месте пыталась Рапунцель убедить в том, что во всех её бедах виноват Дима Дмитренко.

Он не делает её счастливой, из-за него она осталась без шикарной свадьбы, с ним она будет жить в нищете, ведь даже собственную свадьбу Дима оплатит деньгами, отложенными на квартиру и потом ему неуда будет привести свою жену. Дмитренко всё лобное «обтекал», извинялся, оправдывался и всячески «подлизывал» ведущей, в надежде разжалобить. После лобного Ольга Рапунцель с трудом сдерживала эмоции, видимо ведущие по секрету ей сказали, то они с Димой проверку прошли и свадьбе её мечты быть. Хотя, это только предположение.

Олесе Лисовской теперь нравится Никита Шалюков и отношения с Вальтером она считает законченными. С ним она быть не хочет, на Сейшелы не полетит.

В душевных страданиях и метаниях сестёр Бабаевых я запуталась, поэтому просто пропущу этот бред.

Пётр Шепель рассказал Вере Курочке, что был в дорогом борделе и снимал дорогих девушек лёгкого поведения. Вере стало неприятно, и она сказала, что не будет спать с Петром.

Майя Донцова предложила устроить «тёмную» Вальтеру Соломенцеву, Лиза Триандафилиди её поддержала.

Кохно осталась без диетического ужина

Никита Шалюков, который живёт с Аидой Бабаевой, но на самом деле ему нравится Лера Фрост, а на лобном месте он дал шанс Олесе Лисовской, пригласил на свидание Юлиану Богомолову. Виталий Малышев увидел, как его девушка мило беседует и даже флиртует с Никитой и расстроился.

А Маша Кохно расстроилась из-за того, что приготовила для себя диетические отбивные, а другие участники их сожрали. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress