Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 08.08.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 08.08.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 08.08.2016

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 08.08.16 + ночной начнем с потасовки в женской спальне. Новенькая Аня и Даша Сухорученко не поделили диван и подрались. Видимо девушкам скучно было, ведь повода для конфликта не было…

Обзор вечернего эфира дома 2 08.08.16 + ночной

Ольга Рапунцель рыдает. Они вчера вернулись с Сейшел, а жить негде. Рапунцель и Дмитрию Дмитренко прошлую ночь пришлось спать, как на вокзале. Сегодня день заселения, но на одну пустующую комнату слишком много кандидатов. Борьба еще не началась, но Оля уверена, что их с Димой не заселят. Более того, Рапунцель даже в женской места нет, ведь Тата Абрамсон, претендующая с Блюменкранцом на отдельное жилье, отказывается ей уступать свою кровать. Повторив раз 100 , что она «девочка» и нуждается в шкафчиках, полочках и кровати, Рапа обратилась за помощью к Андрею Чуеву. Мужчина пожурил Тату, но ввязываться в женские разборки не захотел, посоветовав Ольге обратиться за помощью к ведущим.

Обзор вечернего эфира дома 2 08.08.16 + ночной

Первая тема лобного – Гозиас-Иванов. Сегодня ребята помирились и решили переселиться в другую комнату. В их бывшей «коморке» испорченная энергетика, ведь там Костя провел ночь с новенькой Настей. И тут неожиданно выяснилось, что Гозиас, потребовавшая переселения, хочет жить с Костей в комнате, где раньше жила с Ильей Кротковым и Ильей Григоренко. Типа только там энергетика хорошая. Коллектив не верит этой паре, считая, что Костя с Сашей всего лишь отыгрывают свой новый сценарий. Их отношения стоят на месте и пора принять решение – либо двигаться к свадьбе, либо разбег.

Обзор вечернего эфира дома 2 08.08.16 + ночной

Вторая тема – Барзиков и его бабы. Майя Донцова, брошенная Иваном, решила отомстить и вывесила на лобном его мокрое белье. Барзиков немного обиделся, но когда ему объяснили, что действительно виноват, то смирился. С Харитоновой «мутил», чтобы отшить Майю, но ничего не получается. Донцова все равно пытается вернуть с ним отношения. А вот Харитонова честно и откровенно призналась, что строить с Ваней ничего не собирается. Её вполне устраивает дружба с ним. За разбитую пару не переживает, в первую очередь нужно думать о себе и лишь тогда о чувствах других. Чуев поздравил Александру с очередным открытием «театра баба Фисы». Его мнение – всем троим на руку этот спектакль. Харитонова развлекается, Барзиков самоутверждается, а Майя зарабатывает себе иммунитет на голосовании.

Обзор вечернего эфира дома 2 08.08.16 + ночной

Бобрики самоустранились

Ну и голосование за заселение в отдельные  комнаты. Бобрики самоустранились. Настя Волынец не успела переварить флирт Богдана с Харитоновой, как выяснилось, что пока ее не было, парень еще и с Надеждой Соколовской тесно общался. По итогам голосования «бомжами» остались Рапунцель и Дмитренко, что стало отличным поводом для выноса мозга от Олечки. Она во всем винит Диму, ведь палец об палец не ударил, чтобы комнату им выбить.

Обзор вечернего эфира дома 2 08.08.16 + ночной

В ночном Костя вначале пел песни под окнами изолятора, а затем застукал Гозиас мило беседовавшую с Яббаровым, и начал возмущаться, подозревая, что девушка флиртует с бывшим. Новенькая Аня устроила свидание для Черкасова на котором Андрей дал девушке окончательный от ворот поворот. Чуев рассекретил бывшую подругу Африкантовых – Сашу Харитонову. Рассказал, как она создавала фиктивную пару с Адьфредом и как хотела его использовать. Федя Стрелков хочет жениться на Кристине Лясковец. Кольцо уже заказал, а когда предложение будет делать, пока не признается, хочет чтобы это был сюрприз. Ох, чует мое сердце именно в тот день, когда Федя решит делать предложение своей девочке, случайно будут снимать финал Человека года… Все!

Обзор вечернего эфира дома 2 08.08.16 + ночной

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress