Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 09.02.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 09.02.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 09.02.2017

Участники проекта и ведущие в шоке от поведения Марии Кохно. А больше всех в шоке Дмитрий Лукин. Она его гонит, говорит, что никогда с ним не будет, что она любит мужа и Дима ей не нужен. А через 5 минут девушка рыдает у него на плече, признается в любви и просит, чтобы он ее не бросал, без него она не может. В ночном эфире ребята сделали вывод, что у Кохно раздвоение личности и если она не возьмет себя в руки, то дело закончится психиатрической клиникой. А очередной обзор вечернего эфира дома 2 09.02.17 + ночной начнем с войны за миллион.

Костя Иванов предложил Андрею Чуеву принять в свою команду Тату с Валерой Блюменкранцем, они тоже хотят жениться. Андрей не против, а вот Женю Кузина эта ситуация задела не на шутку. На лобном месте Кузин назвал полянскую коалицию ОДГ — организованной домовской группировкой. А тех, кто повелся на предложение Чуева, назвал проститутками. Валера и Тата вчера поддерживали Кузиных, а сегодня, как только узнали, что могут пожениться в один день с Чуевыми и Гозиасами, за проектные деньги, сразу переметнулись на другую сторону. Короче – продали свои голоса за 300 000 рублей. Блюменкранца очень задели эти слова, и на мужском голосовании он даже зачеркнул фотографию Евгения, назвав его «самым честным и бескорыстным» участником, который сидит на проекте бесплатно и не надеется ничего с этого поиметь.

В душе Марины Африкантовой посеяли зерно сомнения. Чуев мнит себя миллионером, потому что у него есть недостроенные дома стоимостью 12 000 000. Но если у них все хорошо, то Марина не понимает, зачем им объединяться с другими участниками, если они сами могут себе свадьбу оплатить? Но больше всего в этой ситуации мне нравятся рассуждения Таты Абрамсон – если у Кузиных есть деньги копить на квартиру, значит, есть деньги и на свадьбу. Но с таким же успехом можно сказать и обо всех остальных. Костя в долг Чуеву дал 2 000 000, но у него нет денег на свадьбу? У Чуева есть дома на сумму 12 млн., но нет денег на свадьбу? Блюменкранц и Тата снова получают очень хорошую зарплату на доме 2, живут на всем готовом, купили Тате дорогое кольцо, а денег на свадьбу нет?

Харитонова не умеет дружить?

Участницы проекта неприятно удивлены поведением Александры Харитоновой. Она стала злой и агрессивной. На Сашу нельзя положиться. Она то поддерживает, то засаживает. Харитонова заигралась и не умеет дружить. Саша сказала, что понимает и осознает свои ошибки. Ей нужно подумать и разобраться в себе.

На мужском голосовании выгнали Алексея. В ночном «тинэйджеры» катались на лыжах, а Кузины ходили на мексиканское свидание. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress