Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 09.06.2016

«Добренькие» полянские жители позвонили на Остров любви и доложили Кристине Лясковец, подруге Ольги Рапунцель, о плохом поведении Димы Дмитренко. Парень провел эту ночь за балдахином с Ольгой Райской. Разгневанная Рапунцель сожгла целых две игрушки подаренные Димой, целый один топик, и порвала их с Димочкой картину… А вот телефон, им же подаренный, зажала… Начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной с поляны.

Обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной

Татьяна Владимировна принесла Чую свои извинения. Андрей не обижается, даже в чем-то согласен с Африкантовой. Раз у него ничего нет, то пока о свадьбе и даже об отношениях, с Мариной, не может быть и речи. Папа Марины попытался успокоить Чуева — Марине нужен только он, но Андрей все равно ушел. В связи с этим на семейном совете было принято решение – денег у Марины уже нет, но ей дадут родители, лишь бы дочь была счастлива. Пусть купит себе любовь Андрея за 1,5 миллиона рублей.

Обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной

Рапунцель ждет ребенка?

Первой темой лобного была беременная Рапунцель. А может и не беременная, потому что как только от нее потребовали тест на беременность, «плакать» сразу перестала и с надменным видом заявила, что по приказу делать этого не будет. И вообще – вечером тест не покажет правильный результат, поэтому Оля сделает утром, натощак, а предатель Дмитренко пусть ночку помучается.

Обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной

Вторая тема – Чуев и Марина Африкантова. Марина вернулась с фотосессии, но Чуев продолжает настаивать на своем – примирения не будет. У него денег нет, жилья уже почти нет, машина тоже уже почти продана, вот когда построится, тогда посмотрим. Миллион от Марины ему больше не нужен, свадьбы не будет, отношений тоже, он остается в мужской спальне.

Мужское голосование

На мужском голосовании за ворота отправили Дениса, который приходил к Рапунцель и мечтал попасть на Сейшелы.

Обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной

Ольга Рапунцель продолжает фантазировать. На лобном месте рассказывала о том, что они с Димой полгода не предохранялись, а после лобного о том, что незащищенный секс у них был буквально один раз по обоюдному согласию, она ведь тогда еще не знала, что он предатель. Ну ничего страшного, теперь у Рапунцель руки развязаны, она объявит кастинг и выберет себе достойного мужика, ну и папу для ребенка)

В ночном скучно. Пьяненькие Африкантовы долго обсуждали Чуева, точнее слушали, как его обсуждала Татьяна Владимировна, старательно забивающая здравые мысли своего мужа. Элла Суханова вернулась на поляну и начала выспрашивать у Дмитренко подробности интима с Райской, у Чуева подробности его конфликта с Мариной, а затем пошла это обсуждать со своим женихом.

Обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной

Вечеринка в честь Чуева и Гозиас

На поляне вечеринка в честь дня рождения Чуева и Гозиас. В принципе ничего интересного. Ели, пили, Африкантовы Чуеву подарили торт в виде дома и электронную рулетку, хотя он мечтал получить деньги…  Новенькому Богдану решили устроить посвящение. Парня бросили в бассейн, а чтобы спровоцировать Настю, за ним бросилась в бассейн Харитонова. Как итог – Волынец и Бобрик разругались и Настя решила выехать из комнаты.

Обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 09.06.16 + ночной

Семен и Руслана снова ссорятся. На поляне дамочки устроили дефиле в купальниках. Чуев дал последний шанс Марине и ее маме. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress