Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 09.12.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 09.12.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 09.12.2016

Сегодня на поляне было жарко. Противостояние хабалок против принцесс достигло апогея и закончилось потасовкой прямо на лобном месте! Но об этом чуть позже в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 09.12.16 + ночной.

Начался эфир с Кати Кауфман, новой начальницы изолятора, и ее осужденного жениха, Ильи Яббарова. Екатерина решила мстить Илье за измену в самом прямом смысле этого слова. Участники считают, что девушка была слишком жестока. Не было необходимости травить Илью освежителем воздуха, как таракана, нужно было его просто отпустить, раз простить не готова. Но Кауфман считает, что за все в жизни нужно платить и это расплата Ильи. Яббаров просит выпустить его из карцера. Чтобы было немного легче на душе, парни передали Илье водку и к лобному месту бывший жених Кауфман уже «наклюкался». А когда понял, что выпускать его никто не собирается, бухать начал прямо в эфире.

Вторая тема – Блюменкранцы. Мама Таты сегодня плакала. Она не может найти общий язык с дочкой. У Таты накопилось слишком много обид в душе, поэтому она постоянно ссорится с мамой. Участники считают, что Абрамсон просто избалованная девочка и если она не возьмется за ум, то повторит судьбу матери и останется одна с ребенком.

Честь и достоинство участниц дома 2

А теперь собственно о противостоянии. На лобном было очень шумно во время обсуждения темы кто из участниц принцессы, кто хабалки, а кто эскортницы и девушки легкого поведения. А самое интересное, что кинуть этот «камень» можно в любую, не ошибешься, но все рьяно отстаивают свою честь и достоинство. Особо прошлись по Лизе Полыгаловой. С Рапунцель все понятно, она себя продавала и даже гордится этим, ведь смогла заработать на машину, квартиру, и маме помогала. А вот с Лизой ничего непонятно. Она из бедной семьи, но при этом вся деланная-переделанная. Откуда деньги? Правильно – оттуда. Костя так и сказал, в результате чего на него набросился Барзиков и парней с трудом растащили. Бородина назвала Сашу Гозиас провокатором, и предупредила участниц, что не потерпит подобного поведения. Они между собой ругаются, а мужики из-за них дерутся.

После лобного Тата и Валера попытались договориться, но особо не преуспели в этом вопросе. Олег Бурханов пригласил на романтик Алису Огородову, во время которого от Мексики узнал, что Алиса хотела бы остаться на Сейшелах и принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Андрей Чуев продолжает требовать от Марины Африкантовой мифические 52 000, которые должны были ей на карточку поступить. А Яббаров с Кауфман продолжили выяснять отношения в карцере, бросаясь продуктами, продолжая загаживать изолятор и все вокруг него, а так же оскорбляя друг друга. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress