Обзор вечернего эфира дома 2 12.01.18 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 12.01.2018

Новогодние эфиры продолжаются. Свежих событий нет, многие из хомяков еще в запое, поэтому «фестивалить» заставляют в очередном обзоре вечернего эфира дома 12.01.18 + ночной, самых «трудолюбивых» – Рапунцелей.

В воспаленный от труда мозг Димы Дмитренко пришла замечательная мысль – а почему бы не пригласить на проект маму и помирить ее с женой? То, что мама все три года видеть не хочет благоверную сына, это мелочи. Димочке приспичило, и орги с удовольствием ему помогли. Андрей Черкасов позвонил Людмиле Григорьевне, та, по традиции, рассказала, кто такая Рапунцель и что она сделала с ее сыном. Затем подлила масла в огонь, естественно, с подачи Черкасова, мол Рапунцель и ее мать Димочку избили и у него даже справка имеется… И… дело в шляпе!

Весь эфир Рапунцель и Дмитренко ругались, вспоминали, как «замечательно» прожили несколько лет. Ольга никак не могла понять — с чего вдруг Димочка сорвался с цепи? А Дмитренко наслаждался триумфом, гасил Рапу и ее мать по полной программе, при этом не забывая, что жена беременная, и время от времени ее успокаивал. А закончили тем с чего начали – Рапунцель на порог не пустит мать Дмитрия, а он Татьяну Владимировну) Эфирное время отработали, возьмите с полки по пирожку)

Но не только Ольге и Диме сегодня уделяли внимание, новеньким тоже пришлось вспомнить, зачем они пришли на дом 2. Правда, такое безобразие в эфире развели, прямо фу, смотреть было неприятно. Лешу Кудряшова обозвали «невинным» и заставляли «спариться» с далеко не невинной Настей Балинской. На лобном месте заставлял Влад Кадони, а после лобного, над ним работали главные альфа-самки дома 2 – Саша Черно, Саша Филиппова и Кристина Раввинская. Желаемого результата добились, и в ночном Кудряшов все же разрешил Балинской нырнуть под одеялко. Дожили… Таких, как Кудряшов, приходится уговаривать… На него же без слёз не взглянешь… До чего дошел проект…

Марго вернулась к Саймону

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров отговаривали Саймона Марданшина уходить с проекта. Он, как по мне, не очень то и рвался, а когда услышал, что не выполнил свою главную миссию на доме 2, то, конечно же, передумал.

Даша Лымарь рассказала Саше Шеве, что Арай с ней флиртовал. На этот раз Арая пронесло, просто на Сейшелах запретили бухать. Шева была в хорошем настроении и закрыла глаза на его недостойное поведение.

Разочаровала Марго Овсянникова. Днем она была твердо уверена в том, что Саймона прощать нельзя. Он неадекват и монстр. А в ночном сама вещи на виллу перенесла, сама же перед ним извинилась и сама в трусы полезла. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress