Обзор вечернего эфира дома 2 13.02.18 + ночной

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 13.02.18 + ночной ток-шоу Остров любви. Начали с поздравлений, у Андрея Черкасова день рождения, а далее незамедлительно приступили к разбору целой кучи проблем.Обзор вечернего эфира дома 2 13.02.18 + ночной

Первая тема – Купин и Донцова. С помощью мам ведущие пытались разобраться - есть ли смысл спасать эти отношения? В итоге практически единогласно было решено, что Леша и Майя устали, их нужно срочно вернуть на поляну дома 2, отправить ненадолго  в отпуск, и все уладится.

Вторая тема – Марго Овсянникова, Саймон и детектор. А вот тут уже какой-то винегрет устроили. То Марго стыдили, то ее оправдывали. То Саймона стыдили, то жалели, ведь он вырос без матери. Бывшего парня Марго привели, которому 21 год и он не видел Овсянникову уж 5 лет, с какого перепугу он «бывший»? За одной партой в школе сидели? Пытались уговорить Саймона, разыскать и привести на шоу его родную мать, ведь, по мнению Орловой, все проблемы Марданшина из-за злости на маму. Марго пытались заставить признаться Саймону в любви, не смотря на то, что он от нее отказался, а потом пытались ее скрестить с Романом Гриценко, забыв, что она как бы Саймона любит.

Дмитренко заказали?

А третья тема и вовсе абсурдная – Диму Дмитренко поставили перед выбором. Или он летит на Сейшелы отдыхать или его выгоняют с проекта на улицу с беременной женой, и жить они с Ольгой будут в сугробе. Сломать Диму не удалось! Кремень! От Сейшел он наотрез отказался. Интересно, кому он понадобился на Сейшелах? Неужели и на него заказ поступил?

В ночном эфире обсуждали прошедшее шоу. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх