Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 13.09.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 13.09.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 13.09.2017

Тема очередного шоу «Разбор» с которого я начну очередной обзор вечернего эфира дома 2 13.09.17 + ночной – измены. В принципе, ничего нового…

Оганесян изменил Саше Черно, Сергей Кучеров лайкает фото девушек в соцсетях, Захар Саленко флиртовал с Катей Жужей, а Лера Фрост взяла 300 000 рублей от поклонника, тем самым подтвердив слухи о том, что она на многое готова ради денег.

После обсуждения этих проблем, ведущие выясняли, что за нереализованные фантазии в головах участников и участниц, а на десерт оставили Сашу Черно. Девушку взвесили. Ее вес на данный момент – 119 килограмм. Влад Кадони решил лично заняться Александрой и до весны ее превратить в 80-ти килограммовую Дюймовочку. Теперь Саша будет есть только полезную еду, выдавать ее будет бывший тюремный надзиратель Сергей Кучеров. А если Саша ослушается, то весь коллектив пострадает, потому как еду ребятам будут выдавать по талонам.

В ночном эфире Жужа перессорила ребят. Дала задание к воскресенью подготовить танец и перетасовала все пары. Захарьяш недоволен тем, что Лиле придется танцевать с Филом Кострубовым, а Лиля тем, что ее «муж» будет танцевать с Мэри.

Захар Саленко и Лера Фрост решили все начать с чистого листа. Саленко дал Лере пароли от своих соцсетей и они пообещали больше ни в чем не обманывать друг друга.

Донцова отказывается уступать Алексею Купину

Участники предложили Иосифу Оганесяну простимулировать похудение Черно обещанием – если к весне будет весить 80 кг. То он ее повезет в Париж, ну или купит шубу. Черно хочет и то, и другое.

Майя Донцова отказывается уступать Алексею Купину не хочет возвращаться в комнату, пока он не попросит. Девушка не чувствует себя любимой и нужной, но Алесей тоже не чувствует от нее ничего. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress