Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 16.06.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 16.06.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 16.06.2016

Яна Африкантова покидает проект. За ней приехал на поляну брат (а может папа?), и девушка отказалась идти на лобное место. Уехала тихо, не попрощаласьс мамой, хотя той, в принципе, было плевать, куда уехала дочь (или внучка?). Что поделать, ну не любит Татьяна Владимировна проблемных людей. Очередной обзор вечернего эфира дома 2 16.06.16 + ночной начнем с поляны.

Обзор вечернего эфира дома 2 16.06.16 + ночной

Влад Кадони призвал горе-мамашу (или бабулю) к ответу – почему ушла Яна и почему мать не поинтересовалась, куда и зачем ушла ее дочь? ТВ признала, что она плохая мать, ей плевать на всё, она пришла засветить лицо, на детей ей плевать, в детстве она не догуляла и начинает догуливать теперь. И это не ирония, это правда! Верим, Татьяна Владимировна, вот в это точно верим!

Обзор вечернего эфира дома 2 16.06.16 + ночной

Давно назревал конфликт между Сашей Гозиас и Сашей Харитновой. Последняя начала откровенно провоцировать, а Гозиас только это и нужно было. Саша сказала, что ей первой лезть в драку нельзя, но если ее тронут, тогда драться можно. Подключилась к конфликту Босс, что-то начала подтявкивать Тата.

Обзор вечернего эфира дома 2 16.06.16 + ночной

На лобном месте Глеб Жемчугов сжег иммунитеты для женского голосования. В наказание Бородина запретила ему говорить.

Горе-мамаша Африкантова

Первая тема – горе-мамаша ТВ. Как так, что Татьяна Владимировна не только не попрощалась с дочерью, а даже не поинтересовалась, где она сейчас и как добралась домой, если она, конечно, домой поехала. Марина тоже хороша, о том, что сестра ушла, она узнала из соцсетей. Оказывается, Яна мешала Африкантовым. Она очень эмоциональная и могла выдать семейные тайны.

Обзор вечернего эфира дома 2 16.06.16 + ночной

Вторая тема – Богдан и Настя. Бобрик попросил на коленях прощения, пообещал не пить и не общаться с другими женщинами.

Обзор вечернего эфира дома 2 16.06.16 + ночной

Изгой Харитонова

Третья тема —  изгой Харитонова. Гозиас и Босс попросили прощения у Саши. Бить Харитонову никто не хотел и не хочет. Понятное дело, что не искренне, а вот Настя Волынец извиняться не собирается. Она непременно «втащит» Саше, если та на Богдана заглядываться будет. Возмущенный Черкасов пожаловался ведущей, что они все живут, как на зоне. Бабы по фене базарят, а мужики каши варят.

Обзор вечернего эфира дома 2 16.06.16 + ночной

Андрей Чуев приехал на поляну на машине своего друга. Предложил Марине подарить машину в обмен на 1 200 000. Если согласна, пусть берет белую розу, и они будут счастливы, а если нет- то пусть выбирает желтую и они расстаются. Марина отшила своего жениха, и Чуеву пришлось срочно искать маму Таню, в надежде, что та сможет уговорить дочь. Но и мама не помогла, хотя машинка с кожаным салоном ей понравилась. Чуев попрощался с Африкантовыми и покинул их… Сходил в мужскую спальню, пересчитал деньги, понял, что на стройку не хватает и… вернулся в ВИП-дом под предлогом – скоро приедет моя дочь Лиза и мы с ней здесь будем жить.

Обзор вечернего эфира дома 2 16.06.16 + ночной

На поляну вернулась Рапунцель. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress