Обзор вечернего эфира дома 2 17.11.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 17.11.2017

Сегодня начнем очередной обзор вечернего эфира дома 17.11.17 + ночной с выступлений участников в школе актерского мастерства. Тема – Отель дома 2.

Члены жюри сегодня были в хорошем расположении духа, некоторых участников критиковали, ну куда без этого, но в основном хвалили и ставили 5. А вот в ночном эфире было оооочень жарко.

Валерия Фрост заподозрила, что Захар Саленко переписывается с девушкой, потребовала дать телефон, чтобы проверить, но Саленко отказал и понеслось… Разъяренная фурия Фрост бесстрашно бросалась на Захара снова и снова, а когда участники мешали ей его ударить, швыряла в Саленко все, что под руку попадало. А попадало разное… от стеклянных флаконов до сапог, причем многое прилетало ему прямо в голову. Первое время Захар пытался отшучиваться, но когда стало не до смеха, ребятам пришлось уже не только Леру от Захара оттаскивать, но и Захара от Леры. Короче было жарко.

Мэри довела Саймона до слез

На Сейшелах тоже весело. Развлекательная программа для девичника прошла на славу. Парни дефилировали и танцевали в трусах. Но видимо не произвели впечатления на девушек, ведь те их даже за стол не пригласили. Вовремя почуяв, что пахнет жареным, Марго Овсянникова возмутилась, что не позвали парней и даже с Лизой из-за этого подралась. Узнав, как их защищала Марго, парни перестали ее считать изгоем, попросили, чтобы она для них принесла виноградного сока, и теперь Овсянникова их лучшая подруга. Девчонки возмутились, ведь получается, что их парни продались за графин сока. Арай и Купин начали наезжать на Лизу, воодушевленный победой на ринге Андрей Денисов наехал на Арая, и они сцепились. Правда быстро помирились. Мэри с Саймоном поссорились и Марданшин расплакался. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress