Обзор вечернего эфира дома 2 18.01.18 + ночной

Теперь каждый четверг на доме 2 новое шоу – «Разбор недели» вместо традиционного просто «разбора» по средам. В чем разница я так и не поняла, но Влад Кадони и Ольга Орлова пытались убедить, что это будет абсолютно новое зрелищное шоу… Вот с него и начнем очередной обзор вечернего эфира дома 18.01.18 + ночной.Обзор вечернего эфира дома 2 18.01.18 + ночной

Тема Разбора сегодня «Пусть победит лучший!». В студию пригласили тех, кто хочет вернуться на дом 2 и за кого голосуют зрители в ТНТ-клаб, а так же новенькие участники, которые должны доказать, что они лучше стареньких. Главная цель разбора – вернуть на дом 2 Александра Гобозова, точнее оправдать его внеплановое возвращение, вопреки тому, что зрители как бы голосуют за Сашу Гозиас. Вранье и несостыковки давно стали нормой на шоу дом 2, так что ничего удивительного.

Первым был Гобозов. Вначале ему оды пели, а потом засадили по полной программе, но в итоге все равно он идеальный кандидат на возвращение, чего не скажешь о следующем герое.

Илья Яббаров хочет вернуться, но за него не голосуют зрители. К тому же совсем недавно Илья написал в соцсети пост о том, что покидает шоу бизнес, хотя Орлова так и не поняла, когда он успел в нем побывать. Зачем то пустили в эфир сопли Яббарова по ребенку, который оказался не его, и это после стольких лет проживания с женой. Ну и, конечно же, сопли по бывшей жене, ведь он ее уже не сможет вернуть. Затем подняли тему «творчества» Яббарова. В студию пригласили его фанаток. Спасибо Владу Кадони, он был единственным, кто тонко троллил что Яббарова, что Гобозова, указывая им на их настоящее место не только на доме 2, но и за его пределами. Закончили на том, что Яббарову не стоит возвращаться, ведь над его творчеством снова начнут смеяться, а это больная тема для «шансонье». Да и словарный запас у Ильи маловат, по мнению одного из психологов, ему приходится материться, выражая свои мысли, а ведь совсем не это должен пропагандировать дом 2.

Далее позвонили в Таиланд Саше Гозиас и Косте Иванову. Именно Саша должна была вернуться на дом 2, но вместо этого она рассорилась с Романом Гриценко и Романом Капаклы, они сказали, что не будут голосовать за наглую парочку. Как итог – вся студия проголосовала за возвращение Гобозова, хотя было понятно с самого начала, что вернут именно его.

Зиновьевой пытались раскрыть глаза на Гобозова

В ночном эфире Иосиф Оганесян помирил Алексея Купина с Майей Донцовой. Девочки пытались Кате Зиновьевой раскрыть глаза на Сашу Гобозова, но безуспешно. Гриценко и Капаклы пытались выяснить, чего от этой жизни на самом деле хочет Марина Африкантова? И что самое интересное – Марина не уверена, что она хочет детей сейчас и замуж, а зачем тогда рассталась с Капаклы, объяснить не может. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх