Обзор вечернего эфира дома 2 19.12.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 19.12.2016

Сегодня понедельник, а значит, обзор вечернего эфира дома 2 19.12.16 + ночной будет о ток-шоу Свадьба на миллион, который сегодня официально стартовал. Но прежде, чем приступить к конкурсу участников решили проверить на честность. По одному представителю из пары усадили на детектор лжи и начали задавать каверзные вопросы.

Думаю о правдивости домовских детекторов постоянным читателям шлока рассказывать нет смысла, догадываетесь, что верить им нельзя. А на острове роль полиграфа исполнял Никита Кузнецов, что само собой говорит о честности проверки.

Постараюсь вкратце. Валерия Блюменкранц был не очень честен перед зрителями, отвечая на вопросы – любит ли он будущего ребенка больше, чем Тату? Надеется ли он на капитал мамы будущей жены? И хотел бы он, чтобы малыш по характеру был похож на Абрамсон? Саша Гозиас тоже не совсем честно отвечала. По мнению психолога, Александра не доверяет Косте Иванову и считает его ребенком, но на подсознании она будет продолжать искать сильного мужчину, за которым будет, как за каменной стеной, а Костя таким для нее не является. Илья Яббаров тоже был нечестен, особенно отвечая на вопрос, изменял ли он Кате Кауфман? Ольга Рапунцель была облита помоями за ответы, которые не понравились Никите Кузнецову. Зато Женю Кузина, Ваню Барзикова и Андрея Чуева сейшельский ведущий похвалил.

Ссора Яббарова и Чуева

Во время проверки на детекторе произошла словесная перепалка Андрея Чуева и Ильи Яббарова. Конфликт начался еще днем, когда Чуев выложил в сеть пост о долгах Ильи перед дочерью, а так же о его прошлом. В ответ на это Яббаров начал рассказывать о Чуеве. О замороженной стройке, о закрытом салоне красоты, о том, что Чуев продал бабушкину квартиру и сдал родственницу в пансионат.

После ток-шоу на Сейшелах Рапунцель наехала на Дмитренко. Ее возмутило то, что Дима не предложил сесть на детектор вместо нее. Она была единственной девушкой, и ее ни за что облили помоями.

Илья Яббаров, Катя Кауфман и Валерий Блюменкранц вели себя непристойно в маршрутке по дороге из городских квартир дома 2 и за это ведущие приказали их закрыть на сутки в изоляторе. Надзирателем над собой Яббаров назначил Костю Иванова. Катя на удивление спокойно отнеслась к наказанию и села книгу читать.

Саша Гозиас ныла, плакала и возмущалась. Конкурс не пошел на пользу их с Костей отношениям. Захар устроил романтик для Майи Донцовой и сказал, что принимает условия меморандума от ее мамы. А Дмитрий Лукин и Иван Заря развлекали участников частушками на языке. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress