Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 20.07.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 20.07.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 20.07.2016

Ухххх, какое жаркое сегодня начало эфира. Саша Гозиас поругалась с Эллой Сухановой. Девочки начали припоминать старые грешки и обиды. Косте Иванову надоело слушать эту перепалку, и он в очередной раз сунул свой нос в бабий конфликт. Но не только на общей кухне было жарко, на улице ругались Африкантовы с Барзиковым. Так что очередной обзор вечернего эфира дома 2 20.07.16 + ночной начнем именно с этих событий.

Обзор вечернего эфира дома 2 20.07.16 + ночной

В дело вмешался Игорь Трегубенко, посоветовавший Косте держать язык за зубами. Лучше подождать, пока бабы выскажут все, что накипело, а то крайним останешься. И тут Саша Гозиас… поддержала Трегубенко! Естественно, Иванов взбесился. Он защищал свою женщину, а она на него еще и наехала!

Трусы Африкантовой

Тем временем Африкантовы чехвостили Барзикова. Почему это он их не поддерживает и «засаживает» Татьяну Владимировну? Ну, показала трусы, что тут страшного? Хочешь, она еще раз покажет?) Оголяться престарелая участница дома 2 в последнее время очень любит, поэтому Барзикову пришлось еще раз увидеть то, чего видеть явно не хотелось…

Обзор вечернего эфира дома 2 20.07.16 + ночной

Лобное началось с Гозиас-Иванова. По традиции… пропускаю…

Вторая тема – труселя мадам Африкантовой и борзый Барзик. Тёте Тане мало было показать уже три раза свое нижнее белье Ивану, поэтому она решила закрепить эффект еще одной «фееричной» демонстрацией трусов прямо на лобном. Пытаясь себя оправдать женщина начала доказывать, что во всем виноват Иван. Это он негодяй подбирается к ее «одуванчику» доченьке, но ничего не получится! Руки прочь от Мариночки, а то… Неужели снова трусы покажет?! Короче – завтра над мадам Африкантовой суд, но ТВ сразу сказала, что он состоится без нее.

Обзор вечернего эфира дома 2 20.07.16 + ночной

Третья тема – Дима Дмитренко. Ведущая снова начала ему угрожать выгоном. Типа не успеет на Сейшелы долететь, как придется назад возвращаться, ведь завтра все участники проголосуют именно против него. Интересно, откуда Ксения это знает? Сорока на хвосте принесла или наушник «напел»? Дима готов жениться на Ольге, а на готова выйти за него замуж, но если его завтра выгонят, то она за ним не уйдет. Поэтому решили выгнать ее, чтобы посмотреть пойдет ли за ней Дима?) Жаль, что мы с вами уже знаем из новостей на шлоке о том, что уйдет завтра совсем другой человек… Лишили последней надежды…

Обзор вечернего эфира дома 2 20.07.16 + ночной

Четвертый этап Человека года 2016

Четвертый этап Человека года 2016 начался с выступления Тимати.

Как всегда — «двойные стандарты». Африкантовой, Жемчугову, Стелле Мунас, Кристине Лясковец и Насте Волынец жестко меняли голос, что, естественно очень мешало петь, к тому же некоторые из них исполняли сложные песни на иностранном языке. Зато Черкасову практически не мешали, а после нормального исполнения еще и хвалить начали! Хотя Андрей единственный среди участников «поющий».

Обзор вечернего эфира дома 2 20.07.16 + ночной

Ваня Барзиков опять слова не выучил. Гозиас сделали слишком больно и, как только она попросила прекратить, Бузова сняла Сашу с конкурса, практически выгнала. Ольга Ветер пела, почему то дольше всех, причем первую половину песни ей голос вообще не меняли. Бузова просто засыпала лидера комплиментами и особенно акцентировала внимание на том, что Ветер такая же худая, как Гозиас, а даже не пикнула, когда банки ставили. Все!

sshot-103 sshot-1002 sshot-1011

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress