Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 20.12.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 20.12.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 20.12.2016

Сутки в карцере пошли на пользу Илье Яббарову и он начал думать… На лобном месте заявил, что вчера был неправ, погорячился и попросил извинения у Андрея Чуева. Вчера участники и ведущая воздержались от комментариев по поводу негодяя Яббы, который дочери алименты не платит и не видел ее много лет, зато сегодня и в хвост, и в гриву. Хорошо, но мало… Эх, начнем обзор вечернего эфира дома 2 20.12.16 + ночной…

Пожурили Кауфман, за то, что лезет в кошелек к Илье и требует шубы с колечками, а ведь сама мать и знает каково это, когда ребенок растет в неполной семье. Хотя, что она там знает… какая она мать? Яббаров сказал, что к дочке полетит, куклу подарит, но после лобного сразу расставил все точки над ё – денег он больше все равно будет тратить на Катю. Дочка – это прошлое, а Катюша – будущее.

Рапунцель снова ныла о 25 000 потраченных на нее ее женихом Дмитрием Дмитренко, которому она сама свои карты и отдала. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Виноват кто? Дима. Ольга решила теперь у него свои карты назад забрать, ведь транжир в семье не она, а он.

Саша Гозиас сегодня на занятиях по хореографии потеряла сознание. Всему виной – нервы, тренировки, недосып и отсутствие нормального питания. Костя сказал, что Александра притворяется и не хотел ее нести на руках в комнату, хотя Гозиас ели на ногах стояла. Только после того, как доктор подтвердил, что ей действительно плохо, Иванов начал извиняться и жалеть Гозю. Но на лобном месте обсуждали вовсе не эту ситуацию, а то, что Константин вместо свадебного платья хочет для Саши смирительную рубашку пошить. Сошлись на том, что Саша и Костя друг другу не подходят и им лучше расстаться.

И в конце лобного – сенсация! Новички, их представляла Юля Ефременкова, наконец решили дать отпор старичкам и пресечь дедовщину на поляне! Больше всего претензий к зажравшейся Гозиас, считающей их щепками. Но новенькие не только воевать хотят, а еще и строить. Дом, построенный своими руками на поляне из шлакоблоков собственного приготовления, будет разыгран между участниками дома 2, когда будет готов. Рекламной зарплаты больше нет! Хочешь зарабатывать деньги – иди на стройку.

Яббаров уже передумал

В ночном эфире решали, кто будет бригадиром. Костя Иванов и Саша Гозиас решили завести копилочку и сбрасываться деньгами на общие семейные расходы. Барзиков пытался уговорить Лизу Полыгалову на свадебные шорты вместо платья. Дима Дмитренко попытался помирить Рапунцель с Сашей Артемовой, но кроме очередной ругачки ничего не вышло. А Яббаров уже проплакался и решил, что завтра к дочке не поедет. А зачем? У ребеночка день рождения, в доме гости, родственники, а тут вдруг он…Поедет послезавтра, ну или позже… Короче на днях. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress