Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 22.08.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 22.08.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 22.08.2016

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 22.08.16 + ночной начнем с серьезных разборок между Кристиной Лясковец и семейством Африкантовых. Крис так и не смогла успокоиться после судебного разбирательства, где в очередной раз обсуждалась неприятная для нее тема. Девушка плакала, возмущалась, а на лобном месте начала даже угрожать Татьяне Владимировне, ведь именно с ее подачи по сети теперь гуляют всякие оскорбительные слухи о матери девушки.

Обзор вечернего эфира дома 2 22.08.16 + ночной

Коллектив осудил Татьяну Владимировну, ее дочь, будущего зятя и даже мужа, Александра Михайловича, хотя тот пытался всех помирить. Практически все ребята уверены, что Чуево-Африкантовы просто «темы мутят» перед финалом ЧГ, ведь это их последний шанс на победу. В свою очередь, сплоченная, как никогда, семейка, продолжает настаивать на своей невиновности.

Обзор вечернего эфира дома 2 22.08.16 + ночной

Татьяна Владимировна, после того, как извинилась перед Кристиной, ничего плохого о ней не говорила и не писала, это все происки завистников. И вообще, если бы девушка так любила мать, как говорит, если бы так страдала из-за нее и переживала, если ей так плохо жить среди злых людей — вперед на историческую Родину. Федор Стрелков еще на острове говорил своей девушке, чтобы та навестила больную мать, но за все это время Крис ни разу не летала домой. Более того, слухи от Татьяны Владимировны гуляют по сети уже несколько недель, а Кристина о них почему то опять вспомнила сегодня, может потому что на носу голосование за ЧГ?

Обзор вечернего эфира дома 2 22.08.16 + ночной

Феноменально-гениальная изобретательница Рапунцель нашла новую тему для разговоров о себе любимой – Дмитрий Дмитренко терроризирует ее за балдахином, а при всех делает вид, что белый и пушистый. Вот она – действительно белая и пушистая. Вчера у Олечки болела голова, но она все равно разрешила Дмитрию воспользоваться своим телом. А вот он, хамло неблагодарное, не ценит ее жертв. В общем – бред. Кстати, Рапунцели снова остались без крыши над головой. На лобном их мало кто поддержал, и выселить Тату с Валерой Блюменкранцем не удалось.

Обзор вечернего эфира дома 2 22.08.16 + ночной

Бобрик запал на Соколовскую, а Волынец…

Бобрики продолжают выяснять – как жить дальше? Коллектив убеждает Бобрика в том, что он запал на Надежду Соколовскую и вчера ей чпокаться предлагал. А Настя Волынец запала на Черкасова, и если бы не Богдан, то она за ним приударила бы.

sshot-2733

В ночном интересного было еще меньше. Бобрик устроил Насте свидание, и они помирились. Саша Харитонова рассказала о съемках в Минске, прорекламировала фильм, в котором снимается, ребята ее похвалили и назвали гордостью дома 2. Затем Харитонова вместе с Соколовской отправились в изолятор и написали заявление в суд на Богдана за то, что он им отказал, хотя флиртовал и намекал на интим. Еще Соколовская возмущалась по поводу отказа Богдана от гастролей в Саранске. 25 000 на дороге не валяются, билеты раскуплены, афиши заказаны, а Бобрик выпендривается. Харитонова предложила свою кандидатуру, но Надежде такая идея не по душе. Все!

Обзор вечернего эфира дома 2 22.08.16 + ночной

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress