Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 23.06.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 23.06.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 23.06.2016

Главными страдалицами очередного обзора вечернего эфира дома 2 23.06.16 назначаем Марину Африкантову и Настю Волынец. Обе ноют и ноют… Марина пытается всем доказать, что с Андреем точка, а плачет она потому что ей обидно. А Настя ноет, потому что не видит будущего с Богданом Бобриком, но расстаться с ним пока не может…

Обзор вечернего эфира дома 2 23.06.16 + ночной

На тете Влад Кадони позвонил Чуеву, чтобы узнать – как Андрей себя чувствует после расставания с Мариной? Чуев чувствует себя плохо, жалеет о том, что наговорил кучу гадостей и Марине, и ее маме, попросил прощения и простился с бывшей пассией… навсегда.

Ваня Барзиков застукал Марию Тулееву за перепиской с бывшим парнем американцем, хотя она врала ему, что всех ухажеров заблокировала. Начал обзывать Машу, оскорблять, но Тулеева оправдывается – со стороны Ивана никакой серьезности, значит, она имеет право делать все, что хочет.

Обзор вечернего эфира дома 2 23.06.16 + ночной

Первая тема лобного – страдалица Африкантова. Татьяна Владимировна и коллектив уверены, что Марина все равно Чуева простит.

Вторая тема – Волынец-Бобриков. Богдан не хочет снимать отдельное жилье, предпочитая жить в квартире родителей Насти. А вот Настя хочет жить отдельно и называет Бобрика трусом, не готовым брать ответственность ни за нее, ни за ее дочь. По итогу лобного Богдан согласился на условие Анастасии.

Обзор вечернего эфира дома 2 23.06.16 + ночной

Третья тема – Барзиков и Мария. Ваня возмущен, но Маша себя виноватой не считает, у нее были неостывшие чувства к бывшему. Правда никто не понял, о каком именно бывшем идет речь. Ее бывший – француз, а переписывалась с американцем… Может действительно эскортница, как Барзиков сказал?

Обзор вечернего эфира дома 2 23.06.16 + ночной

Абсолютно тупой слив Богдана Ленчука на мужском голосовании. Слишком очевидно, что участники просто получили указание свыше.

Обзор вечернего эфира дома 2 23.06.16 + ночной

Ночной эфир

Лясковец лепит себе «звезды на погоны». Если бы они с Федей проголосовали не против Ленчука, а против кого-нибудь другого, то за ворота ушел бы Фролов. Просто Руслана ей стала, как сестричка и она не могла ее не поддержать. Но Кристина ладно, с ней все понятно, а вот Фёдор, который еще вчера «в десна целовался» с Фроловым, залез под сланец своей белобрысой хозяйки и заявил, что тоже хотел голосовать против Семена. Фу! Полуфёдор!

Обзор вечернего эфира дома 2 23.06.16 + ночной

Африкановы пришли в общий дом доказывать, что они могут жить на доме 2 и без Чуева. Марина считает себя яркой и интересной, а ее мама вообще звезда, чего только стоит ее пародия на Рапунцель. Татьяна Владимировна даже пустилась в пляс, чтобы подтвердить свою яркость.

sshot-566

Иван Барзиков уговорил Марию Тулееву переспать с ним в мужской спальне. Андрей Чуев угрожает Дмитрию Дмитренко расправой. Руслана Мишина прессовала Фролова, требуя от него ясности, желательно в виде обручального кольца. А Марина Африканова решила выселить Чуева в общий дом. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress