Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 25.03.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 25.03.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 25.03.2016

Ну, вот, наконец, пришла очередь Игорю Трегубенко и Элле Сухановой эфиры отрабатывать, а то засиделись они что-то в своей комнатушке. В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 25.03.16 + ночной, именно эта пара стала «гвоздем программы».

Обзор вечернего эфира дома 2 25.03.16 + ночной

Элла Суханова, по мнению ее жениха, раньше была «зажигалочкой», а поле отпуска должна была просто «фонтанировать» всевозможными идеями насчет свадьбы, а по факту она окончательно стухла. Элла практически не выходит из дома, ни с кем не хочет общаться, валяется на кровати и сутками спит. Игоря все это бесит, ведь он в отпуске не был, а отдуваться должен за двоих.

Тимур Гарафутдинов решил позвонить маме Кристины Лясковец и выяснить – за что его так невзлюбили? Мужчина не понимает, с чего вдруг женщина, которая довела свою дочь до того, что той пришлось покинуть родительский дом в 14 лет из-за отчима, вдруг решила поучаствовать в жизни Крис? Вот только Лясковец такая постановка вопроса взбесила. Это была конфиденциальная информация, и Тимур не имел права говорить об этом с ее мамой, тем более под камерами дома 2. Ребята окончательно расстались, и Тимур объявил себя свободным парнем «в поиске».

Обзор вечернего эфира дома 2 25.03.16 + ночной

Лобное место

Участники проекта медленно, но уверенно подвели Трегубенок к тому, что Игорь неравнодушен к Елене Босс. Пока Эллы не было, он оказывал ей знаки внимания, а теперь предъявляет претензии к Элле, потому что сравнивает ее с Леной. И только Яббаров вступился за друга. Он попросил не накручивать проблему там, где её нет. Трегубенко любит Эллу и только ее одну.

Сегодня на проект пришли две новенькие участницы. И хотя практически всем понравилась Тата, парни поддержали Татьяну, девушку, которая пришла к Николасу. Но после лобного на коллективном собрании в мужской спальне было принято решение — попросить Влада Кадони в последний раз, в виде исключения, вернуть Тату и ведущий пошел участникам на уступки. Но предупредил, что это было в последний раз!

Игорь Трегубенко и Элла Суханова серьезно разругались. Элла уверена, что Игорь мстит ей за отпуск и бесится от того, что она расслаблена. Ему нужен треш, эмоции, а Элла не хочет ругаться.

Ночной эфир

В ночном эфире участники нарекли Венцеслава «диванным королём» и примотали их с Алисой скотчем к дивану.

Алена собрала женсовет в бассейне на романтик, напилась и получила за это взбучкуот своего парня Дениса.

Вова Гаути пообещал уступить их с Гужвинской комнату Лизе Шарохе и ее маме. Но Катя категорически против такого «благородства», а Вова не может нарушить данное обещание. В итоге, самому пришлось спать в мужской, потому что Катя его выселила.

Лиза Шароха с мамой вернулись на поляну. Заселились в бывшую комнату Дениса и Алены.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress