Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 26.01.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 26.01.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 26.01.2017

Иван Барзиков объявлен «вселенским злом». Именно из-за него поругались Майя Донцова и Захар Саленко, именно из-за него поссорились Саша Харитонова и Сергей Кучеров, именно Барзиков дает парням неправильные советы, внушая им, что женщины хотят их под каблук загнать, тем самым унижая. С него и начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 26.01.17 + ночной.

Иван – нехороший человек и его надо выгнать с проекта. Ваня Заря руками и ногами «за»! Даже листовки агитационные против Барзикова распечатал. Но заговор провалился. На лобном месте выяснилось, что участники только на словах были смелыми, а когда дошло до дела – проголосовали против Стаса Тараканова.

Мария Кохно и Дмитрий Лукин после суток проведенных в изоляторе очень сблизились. И если еще днем они ненавидели друг друга, то на лобном месте заявили, что готовы заселиться в отдельную комнату. Участники устроили для них театрализованное заселение, но как только Мария узнала, что завтра Дима уезжает на выходной за периметр, начала его ревновать и ребята снова поссорились.

У Барзикова не остыли чувства к Лизе

Жене Кузину и Саше Артемовой не понравилось, как их выселили, но деваться некуда, пришлось смириться. Никита Кузнецов и Лиза Полыгалова начали много времени проводить вместе, но торопиться не собираются. Иван Барзиков через плазму увидел, как Лиза делала Никите массаж без крема, и написал бывшей девушке, что так делать не стоит. Участники проекта считают, что Иван снова начал подкатывать к бывшей, и в ночном эфире это подтвердилось – Полыгалова и Барзиков начали переписываться и Ваня понял, что у него не остыли чувства к Лизе. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress