Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 26.08.2016

Сегодня был довольно агрессивный эфир… Все ругались, причем понять кто кому и что хотел доказать, было весьма сложно. Очередной обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной начнем с конфликта Гозиас и Иванова.

Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной

Если коротко, то суть проблемы такова. Костя Иванов хочет, чтобы Саша Гозиас потратила деньги, выигранные в конкурсе Тролль года, на их совместный отдых в Испании. Причем, он не собирался лететь за ее счет, просто предложил ей тоже вложиться. Они еще пока не женаты, деньги зарабатывают оба, то почему бы и нет? К тому же у него сейчас финансовые сложности и самостоятельно оплатить отпуск он не сможет. Но Гозиас заявила, что за нее всегда и везде платили мужчины. Раз Костя не может за нее заплатить – значит, она заплатит сама, но! Мужчиной она его больше не считает, слушать его не собирается, все решения будет принимать самостоятельно и вести себя будет, как захочет. Костя назвал Александру девушкой легкого поведения. Есть у него деньги – она будет с ним. Нет денег – до свидания. В ответ Гозиас назвала Иванова альфонсом, потому что нормальный мужик никогда у женщины денег не потребует.

Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной

Кротков круче Иванова?

Кроме всего прочего остро встал вопрос с ребенком Саши. Гозиас утверждает, что Костя отказался платить за девочку, ссылаясь на то, что у нее есть отец. Но Иванов утверждает, что имел ввиду совсем другое. В любом случае Александра решила обратиться к бывшему мужу, ведь в отличие от Кости, Илья Кротков ей в деньгах никогда не отказывал.

Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной

Весь день Гозиас и Иванов ругались, и Константин был настолько взбешен, что начал грубить и хамить всем подряд. Поругался с Харитоновой, отстаивающей интересы Гозиас. Поругался с Эллой Трегубенко, которая пыталась доказать, что Костя безграмотный понторез. За душой у него ни гроша и не шиша, а понтов выше крыши. Иванов в долгу не остался и прошелся по Элле и по ее достаткам.

Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной

Бобрики против Рапунцелей. Чья возьмет?

Кроме Гозиасов, весь день ругались Бобрики с Рапунцелями. Богдана тоже довели до белого каления, и он начал на людей кидаться. В итоге голосования за заселение в свободную комнату победили Рапунцели и сегодня у них, наконец, появилось отдельное жилье.

Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной

Еще ругались Тата с Блюменкранцем. Вылили друг на друга по ушату грязи и ведущей даже пришлось останавливать их на лобном, ведь ругань зашла слишком далеко. Блюменкранц решил отомстить Тате за то, что она назвала его альфонсом, и рассказал всем то, чем делилась девушка с ним за балдахином, а так же информацией, которую ему о ней удалось узнать из других источников. По словам Валеры, Тата во многим врала. Она не еврейка, а мегрелка. Настоящая ее фамилия – Зухбаева. У нее нет собственной квартиры, и живет Абрамсон у подруги. И вообще – у нее телефон дешевый. Короче – фу! А не мужик…

Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной

Добрая Бородина отменила голосование за новеньких участников и решила оставить на телестройке и Никиту и Артема. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress