Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 26.12.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 26.12.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 26.12.2016

Илья Яббаров сегодня ездил к юристу и вернулся в полной уверенности, что дело плевое, закон на его стороне, и бывшей жене лучше решить вопрос полюбовно, чем судиться с ним долго и нудно. Отступать Илья не собирается, дочь ему нужна, и он ее получит, чего бы это ни стоило! А очередной обзор вечернего эфира дома 2 26.12.16 + ночной начнем с Харитоновой.

У Саши Харитоновой новый этап в жизни – у нее появился молодой человек. Александра счастлива, но есть одно «но» — ей нужно делать операцию на связках, после чего две недели нельзя будет разговаривать. Ее парню Сергею это не нравится, и он просит ее отложить операцию. По мнению коллектива – Харитоновой нужно бояться того, что мужика уведут пока ее в периметре не будет, а Саша боится, что сама остынет к Сергею. Правда, на лобном, когда разбирали тему, сложилось впечатление что проблема надумана.

Следующая тема – Кузинская, опять надуманная. Что за проблемы у Жени с Сашей? Почему они конфликтуют? Потому что Артемова хочет войнушку с Рапунцель, а Женя ей не разрешает или потому что у них никакой любви нет? Пришли к выводу, что дело в войнушке, но Саша уже исправилась и согласна жить мирно.

Иванов и Гозиас целый день решали, какое платье вечером на конкурс наденет Саша? То, что сама пошила или то, что пошил Костя? Но как только Иванов признал свою вину, его подача была неправильной и ему нужно быть мягче, Саша обрадовалась и согласилась выполнить любое условие Иванова.

Ток-шоу «Свадьба на миллион». Первый этап

Первым свое платье, точнее целых три платья, представил Костя Иванов. Два из них пошил он сам, а третье Александра Гозиас сама для себя. Смирительную рубашку представила Элен Каминская, платье Саши — Майя Донцова, и третье платье было на Саше Гозиас.

Вторым представлял свой двухсторонний «шедевр» Андрей Чуев. Платье было тут же выставлено на аукцион и продано за 150 000. Из них 30 000 дала Мексика, она как бы и купила платье, 100 000 Ксения Бородина презентовала от канала ТНТ, и 20 000 дал Тимур Гарафутдинов. Все эти деньги будут переданы на благотворительность.

Третий претендент на победу – Евгений Кузин. Его свадебное платье было немного корявым, на спине разошелся шов и это не удивительно, ведь скрепил эти швы Женя с помощью степлера, под платьем была спрятана гирлянда. Креатив строгое жюри оценило, но все же платье Кузина было признано худшим.

Четвертыми выступали Блюменкранцы. Валера вышел в необычном костюме. Металлические трусы поверх штанов – типа в семейной жизни бывает всякое, нужно быть ко всему готовым. Он предложил Ксении Бородиной ударить ниже пояса, ну чтобы продемонстрировать трусы в деле, но не ожидал, что ведущая ударит сильно, да еще и в неукрепленное место) Короче это было весело. Затем он попросил по голове ударить, под фуражкой тоже металлическая защита была, в общем — подошел к своему выходу креативно. А вот с платьем подкачал. Валера честно признался, что Тата отмела его идеи и платье для нее шила мама.

Пятым выступил Дмитрий Дмитренко, он получил больше всего комплиментов за свою работу. Рапунцель вся светилась от счастья. И последним свой шедевр представил Ваня Барзиков.

Свое мнение скажу коротко – в то, что Чуев и Дмитренко шили сами, не верю, посему не могу разделить всеобщий восторг от их творений. Лично мне внушило доверие только платье Жени Кузина) Видимо потому, что мой муж сварганил бы что-то подобное) А как вам платья от домовских «кутюрье»?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress