Обзор вечернего эфира дома 2 26.12.17

Лиза Триандафилиди выносит мозг Алексею Чайчицу. Коллектив уверен, что Лизе просто не хватает эмоций. Леша слишком хороший, заботится и о Лизе и о себе.Обзор вечернего эфира дома 2 26.12.17 А очередной обзор вечернего эфира дома 26.13.17 + ночной начну с Сергея Кучерова. Ксения Бородина сегодня пыьалась настроить его против Юли Ефременковой. Но делала это настолько грубо и топорно, что Сергей сразу все просек и на провокацию не повелся. Как знать, чем должно было все это закончится, но закончилось примирением. Юля извинилась за свой пост в соцсетях, она не считает Сергея предателем, просто очень соскучилась по нему, вот и накручивает себя. Новенькая Светлана Силаева сегодня расплакалась, когда узнала, что Виталия Малышева могут отправить на Сейшелы. Ее опасения не были напрасными. Виталия действительно отправили на Остров любви, а с ним вместе Машу и Марину. Правда пообещали позже и Свету отправить, если у Малышева ничего не сложится с девушками, которые ему не нравятся.Кроме Малышева на Сейшелы отправляется Андрей Денисов с новенькой Ольгой и Семен Кленов к Марго Овсянниковой. На поляну вылетают Максим Кузьмин и Кристина Раввинская.

У Гриценко больше нет шансов?

В ночном эфире Черно и Оганесян снова выясняли кто прав кто виноват. Саша напилась виноградного сока и по традиции полезла к Иосифу в постель обниматься. Парень попросил ее уйти, ему противно ее обнимать, но Черно не унималась.
Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди снова ругались, но чуть позже девушка признала, что была неправа.
Роман Гриценко пообщался с Ольгой Бузовой, извинился за флирт с Леной. Ольга все поняла и простила, но шансов у него нет. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх