Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 27.12.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 27.12.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 27.12.2016

На поляне бунт! Ему и посвятим очередной обзор вечернего эфира дома 2 27.12.16 + ночной. Новенькие участники решили высказать старичкам все, что о них думают. Молодежь бесит, что им закрывают рот и не дают слово. У старичков есть свои места на лобных, а молодежь должна ютиться, где придется. Старички молодняк гнобят и унижают.

Идея была неплохая, а вот подача… Не успел Дмитрий Узел озвучить все претензии к старичкам, как слово взял Андрей Чуев и заявил, что только после того, как новенькие покажут, как строить любовь, они получат право раскрывать рот. Ломать систему Чуев им не позволит! Барзикова тоже взбесили слова Лукина. Иван считает, что никого не гнобил и не оскорблял, а наоборот – помогал устраивать свидания и давал советы. Черная неблагодарность новичков просто запредельна. И вообще – с чего вдруг молодняк взбунтовался только после того, как старики на остров улетели? Пока на поляне были, никто не рыпался.

Влад Кадони потребовал конкретики – к кому именно претензии у ребят? Оказывается к многим. Чуевы, Барзиковы, Блюменкранцы, Рапунцели, Яббаров с Кауфман. Женю Кузина отнесли к новичкам, он недавно пришел. А у Саши Харитоновой начались новые отношения и новая жизнь, так что она тоже с новенькими в упряжке.

Вторая тема лобного – опять Яббаров. Вчера он лил слезы по дочери, а сегодня у начальника изолятора уже новая проблема – Новый год. Он хочет отметить праздник в Серпухове, на три дня там номер хочет снять, а Катя Кауфман отказывается ехать в деревню. Она мечтает о новогодней ночи в ресторане в платье за 15 000, которое ей должен купить Илья. Наглость Кауфман взбесила многих. Коллектив не понимает, откуда у бедно одетой девочки из Саранска такие королевские запросы? Выбрала себе нищеброда – помалкивай в тряпочку и радуйся двух звездочному отелю в Серпухове и концерту группы Дюна.

Третья тема – неожиданная. Влад Кадони решил выгнать Элен Каминскую. Мотив – ничего не меняется. Склочная, нечистоплотная, и мужиков меняет, как перчатки. Короче – плохой пример для молодежи, давай до свидания…

Ночной эфир начался с разборок. Сегодня Рапунцели должны были устроить вечеринку, которую Чуев назвал петушиной в честь нового 2017 года Петуха, но Дима Дмитренко неправильно понял своего соседа по острову, обиделся и сказал, что никакой вечеринки не будет. Иван Барзиков сказал, раз нет вечеринки, и Дима не держит свое слово, так быть ему и дальше лохопетом. Ольга Рапунцель попыталась уговорить своего жениха все-таки устроить праздник для ребят, пусть подавятся мясом и бутылкой, но после с ними прекратить всяческое общение. Но Дима включил мужика и отказался от вечеринки.

Паханша вернулась

На поляну вернулись Гозиас с Ивановым. Самое интересное они пропустили, но Гозиас не упустила возможность наехать на молодежь. Она считает, что они решили воспользоваться тем, что основной костяк старичков на острове и на поляне им некому дать отпор, но она прогибаться ни под кого не собирается. Открывать рот в свою сторону всякому шакалью не позволит. Вела себя безобразно, как паханша на зоне, Иванов ее несколько раз пытался ее остановить, но безуспешно. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress