Обзор вечернего эфира дома 2 28.03.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.03.2017

Катя Гужвинская воет белугой и  требует чтобы Вова Гаути определился и забрал ее с проекта. Гаути психует и орет, что вчера несколько раз порывался ее забрать, но она его останавливала. Если хочет вернуться – пожалуйста, но он ехать никуда не будет, пусть берет такси. Лично для меня так и осталось загадкой, зачем она вообще возвращалась на проект?

Наврала с три короба, что за год не разгребешь, и на лобном месте ушла типа к Вове, хотя по ее лицу было видно, что делает это без особого энтузиазма. А очередной обзор вечернего эфира дома 2 28.02.17 + ночной начнем с Антона Шоки. Тут все еще запущеннее.

Против Антона настроен весь коллектив и чтобы он смог наладить отношения с ребятами и они ему ночью «темную» не устроили, на проект ведущие пригласили его «маму-подругу» Оксану. Она будет пластику преподавать и за «сынулькой» приглядывать. Петр Шепель начал возмущаться – на кой здоровому детине 20 лет отроду понадобилась мамка? Чем она ему поможет? А Роман Баранчук наконец озвучил то, о чем мы с вами так давно говорим – почему ведущие так снисходительно относятся к Шоки, позволяют ему материться и многое другое, что не позволительно «простым смертным хомякам»? Вопрос Кадони проигнорировал, а если Баранчука не устраивают манеры Шоки, то пусть берет над ним шефство.

Иван Барзиков считал, что они с Лизой Полыгаловой хорошо провели время за периметром,  а вот Лиза так не считает. Барзикова это обидело, он начал кричать, возмущаться, а Лиза – плакать. В итоге все равно помирились, так что нет смысла обсуждать то, что уже не актуально.

Африкантова легкодоступная женщина?

Захар Саленко устроил для Лизы романтическое свидание во время которого поднял тему о симпатии Лизы к Роману Баранчуку. Она позволяет Роману обнимать себя. Лиза ответила, что он ей просто друг, как Маша Кохно для Захара, но этот разговор взбесил Саленко, и они поссорились. Свидание оказалось испорченным.

Лиля Четрару сообщила Лере Фрост и Сергею Захарьяшу, что она, скорее всего, беременна и начала допрашивать Сергея готов ли он жениться на ней и когда будет свадьба? Дежавю…

А на десерт – Никита Кузнецов обвиняющий Марину Африкантову в ветрености! Бинго! У Никиты появился повод соскочить! Он и раньше не особо горел желанием что-либо строить с Мариной, но видимо орги заставляли. А теперь можно и не строить, потому что она улетает на Сейшелы. И вообще – Африкантова легкодоступная женщина. Она позволяет себя за пятую точку всяким Романам трогать. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress